Tâches & décisions

Dans cet article, vous apprendrez :

• Comment créer et assigner une tâche ou une décision
  • Comment filtrer et trier les tâches et les décisions
  • Comment changer le statut d'une tâche ou d'une décision
  • Comment suivre les changements d'une tâche ou d'une décision

Comment créer et assigner une tâche ou une décision ?

Pendant une réunion, tout en rédigeant le procès-verbal, il est possible de créer et assigner des tâches et des décisions.

1. Dans l'onglet "Procès-verbal", sélectionnez un point de l'ordre du jour
  2. Cliquez sur "Ajouter une décision" ou "Ajouter une tâche".
  3. Remplissez les champs : 1. Décision prise ; 2. date de révision ; 3. Destinataire. 4. Sauvegarder

Comment filtrer et trier les tâches et les décisions ?

Vous pouvez avoir une vue d'ensemble de toutes les tâches et décisions dans votre salle pour un meilleur suivi.

Elle est disponible sous la page "Tâches et décisions".

Vous pouvez passer de la ''vue tâches'' à la ''vue décision'' :

Vous pouvez trier les tâches et les décisions par :

• Date d'échéance

Les filtrer par :

• Groupes
  • Destinataire
  • Statut

Comment changer le statut d'une tâche ou d'une décision ?

Vous pouvez modifier le statut d'une tâche ou d'une décision à partir de la vue d'ensemble. Cliquez sur ''Modifier'' pour mettre à jour le statut. Un nouveau dialogue apparaît.

La deuxième option pour modifier le statut d'une tâche ou d'une décision est de le faire directement à partir du procès-verbal de la réunion en cliquant sur le menu déroulant du statut.

Astuce

Vous pouvez accéder directement au procès-verbal en cliquant sur le nom de la réunion sous la tâche ou la décision.

Comment suivre les modifications d'une tâche ou d'une décision ?

Pour comprendre l'historique complet d'une tâche ou d'une décision, vous pouvez accéder à la vue historique à partir de l'écran de détails.

Attention

Seules les tâches et les décisions qui ont été publiées avec le statut "prêt" apparaîtront sur les listes de tâches et de décisions pour les administrateurs/éditeurs et les membres.