Topic Hub

Dans cet article, vous apprendrez :

• Qu'est ce que le Topic Hub?
  • Pourquoi le Topic Hub?
  • Comment contrôler les permissions ?
  • Dans quel bundle la nouvelle fonctionnalité est-elle incluse?

Qu'est ce que le Topic Hub?

Le Topic Hub est un endroit où les sujets des futures réunions sont rassemblés sous une forme collaborative.

Grâce à cette fonctionnalité, vous êtes en mesure d'orchestrer les sujets de vos réunions. Le hub de sujets est disponible sur le Web pour le moment.

Il n'y a pas de différence entre un élément de l'agenda provenant du backlog et un élément qui a été ajouté régulièrement à une réunion. Dans la vue de l'éditeur, les points qui ont été demandés via le backlog peuvent être reconnus par un indicateur visuel.

Pourquoi le Topic Hub?

Le hub thématique vous aidera à organiser d'excellentes réunions. Cette fonctionnalité améliorera la gestion de vos réunions. Il vous permettra de:

• Collecter des sujets pour les prochaines réunions (tout au long de l'année)
  • Co-créer des points de l'ordre du jour
  • Hiérarchiser des points de l'ordre du jour
  • Planifier des points de l'ordre du jour dans les réunions
  • Rendre visibles les interrelations entre les réunions, les points de l'ordre du jour, les tâches et les décisions.

Demander des points d'ordre du jour dans Sherpany vous permet de proposer des points d'ordre du jour qui peuvent ensuite être programmés dans un ordre du jour directement dans l'application.

Pour les organisateurs de réunions, cela signifie que les demandes sont automatiquement enregistrées de manière centralisée et structurée. À partir de là, ils sont en mesure de traiter les suggestions en conséquence :

• Demande d'informations supplémentaires
  • Accepter
  • Programmer

Grâce à des notifications automatiques, Sherpany assure une communication complète et en temps voulu entre le demandeur et l'organisateur de la réunion. Le statut actuel d'un point proposé à l'ordre du jour est documenté et accessible à tout moment pour les parties concernées.

Comment contrôler les autorisations ?

Afin de contrôler les autorisations au niveau des groupes, nous avons introduit le concept de "groupe demandeur" et de "groupe assigné".

• Groupe demandeur: Le groupe d'où émane la demande. Il s'agit généralement d'un comité ou d'un département/division.

• Groupe assigné: Le groupe auquel la demande est adressée. Il s'agit généralement d'un groupe de réunion.

Les demandes peuvent être collectées par les éditeurs du "Groupe demandeur" ou du "Groupe assigné" respectif et par les admins.

Les rédacteurs/gestionnaires de groupe et les administrateurs qui font partie du groupe assigné peuvent programmer une demande de réunion.

Dans quelle bundle la nouvelle fonctionnalité est-elle incluse ?

Le hub thématique est inclus dans le plan Premium. Il peut être acheté en tant que forfait supplémentaire pour tous les autres clients.

Vous avez besoin d'aide ?

Si vous avez des questions concernant le Hub thématique, n'hésitez pas à contacter notre équipe de Customer Happiness Engineers.