Topic Hub

Dans cet article, vous apprendrez :

• Qu'est ce que le Topic Hub?
  • Pourquoi le Topic Hub?
  • Comment contrôler les permissions ?
  • Dans quel bundle la nouvelle fonctionnalité est-elle disponible?

Qu'est ce que le Topic Hub?

Le Topic Hub vous permet de planifier vos thèmes à court et à long terme directement dans Sherpany. Au lieu de tenir des listes Word ou Excel fastidieuses, vous rassemblez et gérez vos thèmes et ceux des autres participants aux réunions ou des demandeurs directement dans Sherpany.

Depuis le Topic Hub, vous pouvez ensuite facilement déplacer les thèmes vers les séances souhaitées et les inscrire ainsi à l'ordre du jour.

Le Topic Hub est pour l'instant disponible sur le web.

Pourquoi le Topic Hub?

Le hub thématique vous aidera à organiser d'excellentes réunions. Cette fonctionnalité améliorera la gestion de vos réunions. Il vous permettra de:

• Collecter des sujets pour les prochaines réunions (tout au long de l'année)
  • Co-créer des points de l'ordre du jour
  • Hiérarchiser des points de l'ordre du jour
  • Planifier des points de l'ordre du jour dans les réunions
  • Rendre visibles les interrelations entre les réunions, les points de l'ordre du jour, les tâches et les décisions.

Demander des points d'ordre du jour dans Sherpany vous permet de proposer des points d'ordre du jour qui peuvent ensuite être programmés dans un ordre du jour directement dans l'application.

Pour les organisateurs de réunions, cela signifie que les demandes sont automatiquement enregistrées de manière centralisée et structurée. À partir de là, ils sont en mesure de traiter les suggestions en conséquence :

• Demande d'informations supplémentaires
  • Accepter
  • Programmer

Grâce à des notifications automatiques, Sherpany assure une communication complète et en temps voulu entre le demandeur et l'organisateur de la réunion. Le statut actuel d'un point proposé à l'ordre du jour est documenté et accessible à tout moment pour les parties concernées.

Comment contrôler les autorisations ?

Afin de contrôler les autorisations au niveau des groupes, nous avons introduit le concept de "groupe demandeur" et de "groupe assigné".

• Groupe demandeur: Le groupe d'où émane la demande. Il s'agit généralement d'un comité ou d'un département/division.

• Groupe assigné: Le groupe auquel la demande est adressée. Il s'agit généralement d'un groupe de réunion.

Les demandes peuvent être collectées par les éditeurs du "Groupe demandeur" ou du "Groupe assigné" respectif et par les admins.

Les rédacteurs/gestionnaires de groupe et les administrateurs qui font partie du groupe assigné peuvent programmer une demande de réunion.

Dans quel plan la nouvelle fonctionnalité est-elle disponible ?

Le Topic Hub est disponible avec tous les plans, sauf le Board.