Topic Hub

In questo articolo imparerete:

• Che cos'è il Topic Hub?
  • Perché il Topic Hub?
  • Come controllare le autorizzazioni?
  • In quale pacchetto è disponibile la nuova funzione?

Che cos'è il Topic Hub?

Il Topic Hub consente di pianificare gli argomenti a breve e lungo termine direttamente in Sherpany.

Invece di tenere ingombranti elenchi in Word o Excel, è possibile raccogliere e gestire i propri argomenti e quelli di altri partecipanti alla riunione o propositori direttamente in Sherpany.

Dal Topic Hub è possibile spostare facilmente gli argomenti nelle sessioni desiderate e inserirli nell'ordine del giorno.

Per il momento Topic Hub è disponibile sul web.

Perché Topic Hub?

L'Hub tematico vi aiuterà a organizzare riunioni eccellenti. La funzione migliorerà la gestione delle riunioni grazie a:

• Raccolta di input/argomenti per le prossime riunioni (nel corso dell'anno)
  • Co-creazione dei punti all'ordine del giorno
  • Definizione delle priorità dei punti all'ordine del giorno
  • Pianificazione dei punti all'ordine del giorno nelle riunioni
  • Rendere visibili le interrelazioni tra riunioni, punti all'ordine del giorno, compiti e decisioni

La richiesta di punti all'ordine del giorno all'interno di Sherpany consente di proporre punti all'ordine del giorno che possono essere programmati direttamente all'interno dell'applicazione.

Per gli organizzatori di riunioni ciò significa che le richieste vengono automaticamente salvate a livello centrale in modo strutturato. Da lì in poi sono in grado di elaborare i suggerimenti di conseguenza:

• Richiesta di ulteriori informazioni
  • Accettare
  • Programma

Con l'aiuto di notifiche automatiche, Sherpany assicura una comunicazione tempestiva e completa tra il richiedente e l'organizzatore della riunione. Lo stato attuale di un punto all'ordine del giorno proposto è documentato e accessibile in qualsiasi momento per le parti coinvolte.

Come controllare le autorizzazioni?

Per controllare le autorizzazioni a livello di gruppo, abbiamo introdotto i concetti di "Gruppo richiedente" e "Gruppo assegnato".

• Gruppo richiedente: Il gruppo da cui proviene la richiesta. Di solito si tratta di un comitato o di un dipartimento/divisione.

• Gruppo assegnato: Il gruppo a cui è indirizzata la richiesta. Di solito si tratta di un gruppo di riunione.

Le richieste possono essere raccolte dai redattori del rispettivo "Gruppo richiedente" o "Gruppo assegnato" e dagli amministratori.

I redattori/gestori di gruppi e gli amministratori che fanno parte del gruppo assegnato possono programmare una richiesta di riunione.

In quale pacchetto è disponibile la nuova funzione?

Il Topic Hub tematico è disponibile per tutti i piani, tranne che per Board.