Assegnare un compito o una decisione a un utente esterno

In questo articolo imparerete :

• Come assegnare un compito o una decisione a un utente esterno

Come assegnare un compito o una decisione a un utente esterno (utenti non Sherpany)

Con Sherpany è possibile assegnare facilmente compiti o decisioni a utenti esterni che non sono utenti Sherpany, utilizzando i loro indirizzi e-mail.

Una volta assegnato un compito o una decisione, gli utenti esterni riceveranno automaticamente una notifica via e-mail del compito o della decisione assegnati all'indirizzo e-mail fornito.

Per assegnare un compito o una decisione a un utente esterno che non è un utente Sherpany, seguire i seguenti passaggi:

1. Andare alla riunione a cui vuole assegnare il compito o la decisione all'utente esterno.
  2. Nella sezione "Verbali di riunione", trovare il punto dell'ordine del giorno pertinente e cliccare su "Note".
  3. Nel campo Destinatario, digitare l'indirizzo e-mail dell'utente esterno o filtrare per l'assegnatario esterno nel menu a discesa.
  4. Pubblicare il verbale della riunione per notificarlo automaticamente all'utente esterno via e-mail.