Punti all'ordine del giorno

In questo articolo imparerete:

Che cos'è un punto all'ordine del giorno?

I punti all'ordine del giorno sono i componenti principali della riunione. Sono numerati e a ogni punto corrisponde una durata e un orario. Esistono cinque tipi di punti, che verranno descritti in dettaglio qui di seguito.

Creare un punto all'ordine del giorno

Dopo aver creato la riunione, il primo passo è creare un punto all'ordine del giorno. A tale scopo, digitare il titolo nello spazio "Digitare punto dell'ordine del giorno e premere invio..." che appare nell'ordine del giorno e premere "invio" o "tab". Il numero del punto verrà impostato automaticamente.

Suggerimento del team di assistenza

Provate a formulare il vostro punto all'ordine del giorno come una domanda! È una tecnica potente che coinvolge i partecipanti, promuove il pensiero critico e focalizza la conversazione sul raggiungimento di obiettivi comuni.

❌ Non scrivete: "Problema di bilancio".

✅ Ponete una domanda specifica come "Come possiamo ridurre le spese di 100.000 dollari entro la fine dell'anno?".

Questo approccio stimola la curiosità e chiarisce lo scopo della riunione, portando in ultima analisi a discussioni più produttive.

Per ulteriori consigli sulla gestione delle riunioni, partecipate al nostro Programma Ambasciatori all'interno dell'App.

Per creare una punto secondario:

1. Spostare il mouse sul punto all'ordine del giorno
  2. Fare clic sull'icona "+".
  3. Digitare il titolo del punto secondario

Modificare un punto:

Se si clicca sul punto dell'ordine del giorno, questo si espanderà verso il basso. Qui si possono trovare tutti i dettagli. Per ogni modifica, ricordatevi di selezionare "Salva" in basso a destra del punto dell'ordine del giorno.

In questa sezione è possibile:

• Modificare il titolo
  • Aggiungere una proposta/osservazioni
  • Definire il tipo di punto all'ordine del giorno
  • Inserire un responsabile di quel punto
  • Modificare la durata
  • Aggiungere documenti al punto all'ordine del giorno
  • Richiedere documenti ad altri per quel punto all'ordine del giorno
  • Gestire i permessi dell'ordine del giorno (esclusioni) per quel punto specifico

Azione multipla: È inoltre possibile modificare il tipo o la durata dei punti - o eliminarne alcuni - selezionando le caselle di controllo sul lato sinistro dei punti dell'ordine del giorno. Apparirà un pannello in alto. È anche possibile selezionare più punti contemporaneamente.

È possibile passare da un punto secondario a un punto dell'ordine del giorno facendolo scorrere verso sinistra. Per cambiarlo di nuovo a punto secondario potete farlo scorrere verso destra.

Attenzione:

Per far sì che le modifiche siano visibili ai partecipanti, ricordatevi di cliccare su Pubblicare l'ordine del giorno. Se non volete che alcuni membri vedano subito le modifiche è possibile escluderli tramite la Pubblicazione Selettiva

Per cancellare un punto, spostare il cursore sul punto e cliccare l'icona del cestino.

Quali sono i tipi di punti all'ordine del giorno?

È possibile scegliere tra cinque tipi di punti all'ordine del giorno:

• Informazione: Scegliere questo punto per introdurre un nuovo argomento o condividere informazioni durante la riunione.
  • ApprovazionePer richiedere ai partecipanti alla riunione un voto relativo a un argomento. Quando si sceglie Approvazione si ha la possibilità di selezionare "Voto" oppure no. Se volete saperne di più sulla funzione del voto, potete leggere questo articolo.
  • Discussione: Per iniziare una discussione su un argomento o sollevare un problema.
  • Workshop: Scegliere questo punto per un attività o un compito da svolgere durante la riunione.
  • Organizzativo: Per informazioni pratiche su come la riunione sarà organizzata (per esempio per le pause).

Cosa sono i permessi dell'ordine del giorno (esclusioni)

• I nuovi utenti aggiunti alla riunione avranno accesso a tutti i punti dell'ordine del giorno, indipendentemente dal fatto che siano state impostate autorizzazioni personalizzate per altri utenti all'interno della riunione.
  • Se un utente è escluso da un punto principale dell'ordine del giorno, sarà automaticamente escluso dal punto secondario. Questo verrà visualizzato chiaramente nell'interfaccia e non cambierà anche se verrà utilizzata la funzione di trascinare e rilasciare, a meno che non venga spostato da un punto all'ordine del giorno con meno restrizioni a uno con più restrizioni.
  • Se un utente viene escluso da un punto, o da un punto secondario dell'ordine del giorno, questo verrà automaticamente escluso anche dai documenti associati a quei punti, e questa esclusione sarà elencata nell'interfaccia.

Informazione

I permessi dell'ordine del giorno sono un modo per fornire accesso ad un punto specifico dell'ordine del giorno solo per alcuni partecipanti alla riunione. È possibile definire i permessi escludendo i partecipanti. Per procedere, espandete il rispettivo punto dell'ordine del giorno e cliccate sul tasto in alto a destra "Gestire l'accesso" per selezionare i partecipanti. Gli utenti selezionati avranno accesso alla riunione, ma non al rispettivo punto dell'ordine del giorno (e ai documenti a esso associati).