Attività e decisioni

In questo articolo imparerete:

• Come creare e assegnare un'attività o una decisione,
  • Come dare un seguito alle attività e le decisioni,
  • Come modificare lo stato di un'attività o di una decisione,
  • Come tenere traccia delle modifiche di un'attività o di una decisione,
  • Come importare un'attività creata in precedenza in una nuova riunione.

Come creare e assegnare un'attività o una decisione?

Durante una riunione, mentre si redige il verbale, il presidente può creare e assegnare attività e decisioni.

1. Nella sezione "Verbale", selezionare un punto all'ordine del giorno.
  2. Cliccare su "Aggiungere decisione" o "Aggiungere attività".
  3. Compilare i campi: 1. Decisione; 2. Data di revisione; 3. Assegnatario/Assegnatari/Gruppi (solo per le Attività); 4.Salvare.

Nota: per sapere come assegnare un compito o una decisione a un utente esterno, consultare questo articolo.

Come dare un seguito alle attività e alle decisioni?

È possibile avere una panoramica di tutte le attività e le decisioni nella propria sala per un migliore seguito.

È disponibile nella pagina "Attività e decisioni".

È possibile passare dalle attività alle decisioni:

È possibile ordinare le attività e le decisioni per:

• Scadenza
  • Stato

Cercare per:

• Descrizione

Filtrare in base a:

• Gruppi
  • Assegnatari
  • Stato
  • Riunione
  • Scaduto (disponibile solo per le attività)
  • Contiene commenti (disponibile solo per le attività)

Come modificare lo stato di un'attività o di una decisione?

È possibile modificare lo stato di un'attività o di una decisione dalla panoramica. Cliccare su ''Modificare'' per aggiornare lo stato. Apparirà una nuova finestra di dialogo.

La seconda opzione per modificare lo stato di un'attività o di una decisione è quella di farlo direttamente dal verbale della riunione, cliccando sul menu a tendina dello stato.

Suggerimento

È possibile accedere direttamente al verbale di appartenenza cliccando sul nome della riunione sotto l'attività o la decisione.

Come monitorare le modifiche di un'attività o di una decisione?

La vista divisa

Qui si trova un elenco delle Attività e delle Decisioni disponibili, con filtri estesi e la possibilità di aprire il dettaglio di una di esse, con la possibilità di modificarne i dettagli.

Per comprendere la storia completa di un'attività o di una decisione, è possibile trovare il registro dell'attività nella schermata dei dettagli.

Attenzione

Solo le attività e le decisioni che sono state pubblicate con lo stato "pronto" appariranno negli elenchi delle attività e delle decisioni sia per gli amministratori/editori che per i membri.

Come importare attività create in precedenza in una nuova riunione

Per monitorare meglio lo stato delle attività assegnate durante le riunioni precedenti, è possibile allegare tali attività a un punto dell'ordine del giorno di una riunione successiva.

1. Nella sezione "Ordine del giorno", selezionare un punto dell'ordine del giorno.

2. Cliccare su "Importazione attività".

3. Selezionare i compiti che si desidera rivedere come parte della prossima riunione.

Una volta che le attività sono allegate alla voce dell'ordine del giorno, è possibile modificare lo stato di un'attività e lasciare un commento.

Informazione

Per le attività o le decisioni che contengono un aggiornamento scritto con l'ultima modifica di stato, Sherpany visualizzerà una piccola icona sulla riga per informare gli utenti delle modifiche. Grazie a questo suggerimento visivo, gli utenti non dovranno perdere tempo a controllare quali attività contengono effettivamente un aggiornamento scritto e quali no.

Modificare il nome dell'attività, l'assegnatario o la data di revisione in caso di modifiche.

Visualizzare la cronologia dell'attività quando si controllano i dettagli completi

Suggerimento

Sherpany consiglia di seguire i passi da compiere, quando possibile, in modo asincrono, come parte della preparazione della riunione individuale, e di discutere/rivedere le attività solo durante il corso della riunione, quando c'è effettivamente bisogno di discuterne.