Assigner une tâche ou une décision à un utilisateur externe

Dans cet article vous allez apprendre:

• Assigner une tâche ou une décision à un utilisateur externe

Assigner une tâche ou une décision à un utilisateur externe (non Sherpany)

Avec Sherpany, vous pouvez facilement assigner des tâches ou des décisions à des utilisateurs externes qui ne sont pas des utilisateurs de Sherpany en utilisant leur adresse mail.

Une fois qu'une tâche ou une décision a été assignée, les utilisateurs externes recevront automatiquement une notification par courriel à l'adresse de courriel fournie.

Pour assigner une tâche ou une décision à un utilisateur externe qui n'est pas un utilisateur Sherpany, suivez les étapes suivantes :

1. Rendez-vous à la réunion à laquelle vous souhaitez assigner la tâche ou la décision à l'utilisateur externe.
  2. Dans la section "Procès-verbal de la réunion", recherchez le point de l'ordre du jour concerné et cliquez sur "Notes".
  3. Dans le champ Destinataire, saisissez l'adresse électronique de l'utilisateur externe ou filtrez par le destinataire externe dans le menu déroulant.
  4. Publiez le compte rendu de la réunion pour en informer automatiquement l'utilisateur externe par courrier électronique.