Come gestire una richiesta nel Topic Hub

In questo articolo imparerete:

• Come aggiungere una richiesta?
  • Come modificare una richiesta?
  • Come copiare una richiesta?

• Come cancellare una richiesta?

• Come programmare una richiesta?

Come aggiungere una richiesta?

1. Cliccare sul tasto "Crea"
  2. Compilare i campi richiesti
  3. Salvare

Più informazioni sui campi da compilare:

• Richiesto da: Persona che ha creato la richiesta. Il richiedente verrà visualizzato anche nell'ordine del giorno come informazione per gli editori/membri.
  • Per conto di**: va indicata la persona per conto della quale viene creata la richiesta. Se questo campo contiene un'informazione, questa sarà visualizzata come richiedente nell'ordine del giorno come informazione per gli editori/membri.
  • Richiesto dal gruppo/reparto: Gruppo da cui proviene la richiesta.
  • Richiesto al gruppo: Gruppo a cui è indirizzata la richiesta.
  • Proposta programmazione: Suggerimento per una data riunione.
  • Note: Informazioni aggiuntive che possono essere rilevanti per le persone coinvolte nell'organizzazione della riunione. Es.: informazioni relative ad eventuali documenti mancanti

Come modificare una richiesta?

Le richieste di punti nell'ordine del giorno possono essere modificate dall'autore della richiesta e dagli editori dei gruppi "richiesto da" e "richiesto a" finché la richiesta ha lo stato "aperto".

1. Clicca su una richiesta
  2. Clicca su "Modifica"
  3. Aggiorna i relativi campi da modificare
  4. Salva

Come copiare una richiesta?

1. Cliccare su una richiesta
  2. Cliccare sull'icona del menù con i tre punti
  3. Cliccare su "Duplicato"
  4. Salvare

Come cancellare una richiesta?

Le richieste di punti nell'ordine del giorno possono essere cancellate dall'autore della richiesta e dagli editori dei gruppi "richiesto da" e "richiesto a" finché la richiesta ha lo stato "aperto".

1. Cliccare su una richiesta
  2. Cliccare sull'icona del menù con i tre punti
  3. Cliccare su "Elimina"

Come programmare una richiesta?

Le richieste di punti nell'ordine del giorno possono essere spostate solo nelle riunioni che sono state pubblicate.

1. Cliccare su una richiesta
  2. Cliccare su "Programma"
  3. Selezionare una riunione
  4. Programmare la richiesta

Cancellare un punto richiesto dalla riunione

Domande frequenti:

Cosa succede se modifico una voce dell'ordine del giorno in backlog che è già programmata in una riunione?

Non è possibile modificare le voci dell'ordine del giorno che sono state programmate per una riunione. Le voci dell'ordine del giorno possono essere modificate solo se lo stato è "Aperto".

Cosa succede se modifico una voce dell'ordine del giorno richiesta, le modifiche si rifletteranno anche sul backlog?

No, al momento queste modifiche non si riflettono perché non c'è sincronizzazione tra l'ordine del giorno e il backlog.

Che tipo di documenti si possono aggiungere a una richiesta?

È possibile aggiungere a una richiesta documenti PDF e MS Office.

Come faccio a sapere che la mia richiesta sarà trattata in una riunione?

Se una richiesta creata viene programmata per una riunione, si riceverà una notifica. Inoltre, lo stato della richiesta viene modificato in "Programmato".

Per quanto tempo posso aggiungere una richiesta?

Sherpany non ha limiti di tempo per aggiungere richieste per il prossimo meeting. Finché una richiesta ha lo stato "Aperto", è possibile aggiungere documenti alla richiesta.