La funzionalità Minutes Copilot - trascrizioni da Microsoft Teams

In questo articolo, imparerete:

• Cos'è la funzionalità Minutes Copilot - trascrizioni da Microsoft Teams
  • Perché utilizzare questa funzionalità
  • Come funziona
  • Chi può utilizzare questa funzionalità

Cos'è la funzionalità Minutes Copilot - trascrizioni da Microsoft Teams?

L'integrazione della funzionalità di trascrizioni di Microsoft Teams darà la possibilità all'editore della riunione di accedere a trascrizioni pre-registrate dalle videoconferenze effettuate su Microsoft Teams.

Per poter funzionare, è richiesto che:

• La riunione su Sherpany sia configurata con Microsoft Teams come strumento di videoconferenza
  • Durante la riunione, i partecipanti avranno attivato la registrazione per la trascrizione della videoconferenza

Se le trascrizioni della videoconferenza saranno disponibili, l'utente potrà aprirle su Sherpany nella scheda dei verbali, accanto al verbale stesso.

Perché utilizzare questa funzionalità?

La stesura del verbale è uno dei compiti più importanti (ma anche più impegnativi e lunghi) delle riunioni. È molto soggetta a errori e può richiedere molto tempo prima che tutti i partecipanti siano d'accordo sul risultato formale della riunione. Avere a disposizione una trascrizione completa della riunione, da affiancare alla stesura del verbale, può aiutare molto a ridurre gli errori, a non dimenticare alcun dettaglio rilevante e a velocizzare i tempi.

I miglioramenti futuri di questa funzionalità potrebbero includere riepiloghi generati automaticamente ed estrazioni di attività e decisioni, che potrebbero automatizzare completamente il processo di verbalizzazione delle riunioni.

Come funziona?

Nella scheda dei verbali utilizzando la modalità di modifica, l'utente avrà a disposizione il tasto "Trascrizioni" in alto a destra. Il tasto sarà visibile anche se la funzionalità non è attiva, in modo che gli utenti possano facilmente scoprirla e conoscerne l'esistenza, nonché richiederne l'attivazione.

Quando le trascrizioni delle riunioni sono disponibili, vengono visualizzate sul pannello laterale in ordine cronologico. Può esserci più di una trascrizione per ogni riunione se, ad esempio, la registrazione è stata interrotta e riavviata durante la riunione.

Possiamo includere il (o i) link aggiungendo la dicitura "questo articolo" nella frase.

Informazione

• Questa funzionalità richiede l'attivazione delle trascrizioni da Microsoft Teams. Se la funzionalità non è attiva nel vostro account Microsoft, potete consultare questo articolo su come renderla disponibile.
  • L'applicazione Sherpany richiede il consenso dell'organizzazione per accedere alle trascrizioni all'interno di Microsoft Teams. Per renderlo possibile, potete consultare questo articolo.

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Per ora, questa funzionalità sarà disponibile solo per i clienti che avranno preso parte al programma Early Adopters.

Questa funzionalità sarà disponibile per i clienti del programma Early Adopters, che avranno anche la funzionalità di integrazione Microsoft Teams attivata grazie al pacchetto Digital Champions.

Per saperne di più su questo programma, potete consultare questa pagina e contattareil vostro Sherpany Account Manager di riferimento.