Aufgaben & Entscheidungen

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie Sie Aufgaben oder Entscheidungen erstellen und zuweisen
  • Wie Sie Aufgaben und Entscheidungen sortieren und filtern
  • Wie Sie den Status einer Aufgabe oder einer Entscheidung ändern
  • Wie Sie Änderungen an einer Aufgabe oder einer Entscheidung verfolgen

Wie kann man eine Aufgabe oder eine Entscheidung erstellen und zuweisen?

Während einer Sitzung kann der Vorsitzende während des Protokollführung Aufgaben und Entscheidungen erstellen und zuweisen.

1. Wählen Sie im Reiter "Protokoll" einen Agendapunkt aus
  2. Klicken Sie auf "Beschluss hinzufügen" oder "Aufgabe hinzufügen".
  3. Füllen Sie die Felder aus: 1. Beschluss; 2. Überprüfungsdatum; 3. Beauftragter 4. speichern

Wie lassen sich Aufgaben und Entscheidungen filtern und sortieren?

Sie können sich im Reiter "Aufgaben & Entscheidungen" einen Überblick über alle Aufgaben & Entscheidungen in Ihrem Raum verschaffen, um eine bessere Nachverfolgung zu ermöglichen.

Sie können zwischen Aufgaben und Entscheidungen wechseln:

Sie können die Aufgaben & Entscheidungen sortieren nach:

• Fälligkeitsdatum

Filtern Sie sie nach:

• Gruppen
  • Beauftragter
  • Status

Wie kann man den Status einer Aufgabe oder einer Entscheidung ändern?

Sie können den Status einer Aufgabe oder einer Entscheidung in der Übersicht ändern. Klicken Sie auf ''Ändern", um den Status zu aktualisieren. Ein neues Fenster wird angezeigt.

Die zweite Möglichkeit, den Status einer Aufgabe oder einer Entscheidung zu ändern, besteht darin, dies direkt aus dem Protokoll der Sitzung heraus zu tun, indem Sie auf das Dropdown-Menü des Status klicken.

Tipp

Sie können direkt zum zugehörigen Protokoll gehen, indem Sie auf den Namen der Sitzung unterhalb der Aufgabe oder Entscheidung klicken.

Wie kann man Änderungen einer Aufgabe oder Entscheidung verfolgen?

Um den gesamten Verlauf einer Aufgabe oder einer Entscheidung zu verstehen, können Sie die Verlaufsansicht aufrufen indem Sie auf die Aufgabe oder Entscheidung klicken und daraufhin auf "Verlauf anzeigen".

Warnung

Nur Aufgaben und Entscheidungen, die im Status "bereit" publiziert wurden, erscheinen in den Aufgaben- und Entscheidungslisten sowohl für Administratoren/Editoren als auch für Mitglieder.