Zuweisung einer Aufgabe oder einer Entscheidung an einen externen Benutzer

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie man eine Aufgabe oder eine Entscheidung einem externen Benutzer zuweist

Wie Sie eine Aufgabe oder eine Entscheidung einem externen Benutzer (Nicht-Sherpany-Benutzer) zuweisen können

Mit Sherpany können Sie externen Benutzern, die keine Sherpany-Benutzer sind, auf einfache Weise Aufgaben oder Entscheidungen zuweisen, indem Sie deren E-Mail-Adressen verwenden.

Sobald eine Aufgabe oder eine Entscheidung zugewiesen wurde, erhalten die externen Benutzer automatisch eine E-Mail-Benachrichtigung über die zugewiesene Aufgabe oder Entscheidung an die angegebene E-Mail-Adresse.

Um einem externen Nutzer, der kein Sherpany-Nutzer ist, eine Aufgabe oder Entscheidung zuzuweisen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zu dem Meeting, dem Sie die Aufgabe oder Entscheidung zuweisen möchten.
  2. Suchen Sie im Abschnitt "Besprechungsprotokolle" den entsprechenden Tagesordnungspunkt und klicken Sie auf "Notizen".
  3. Geben Sie im Feld "Empfänger" die E-Mail-Adresse des externen Nutzers ein oder filtern Sie im Dropdown-Menü nach dem externen Empfänger.
  4. Veröffentlichen Sie das Besprechungsprotokoll, um den externen Nutzer automatisch per E-Mail zu benachrichtigen.