Tipps von Ihrem Support-Team:
Versuchen Sie, Ihren Tagesordnungspunkt als Frage zu formulieren! Dies ist eine wirkungsvolle Technik, die die Teilnehmer einbindet, kritisches Denken fördert und das Gespräch auf die Erreichung gemeinsamer Ziele konzentriert. ❌ Schreiben Sie nicht: “Budget Probleme” ✅ Stellen Sie eine konkrete Frage wie:“Wie können wir die Ausgaben bis zum Jahresende um 100.000€ senken?” Dieser Ansatz fördert die Neugier und klärt den Zweck des Treffens, was letztlich zu produktiveren Diskussionen führt. Für weitere Tipps zum Meeting-Management, nehmen Sie an unserem Ambassador-Programm innerhalb der App teil