Votes

Dans cet article vous allez apprendre:

• Pourquoi voter dans une réunion ?
  • Que savoir à propos des votes ?

Pourquoi voter dans une réunion ?

Le vote dans Sherpany permettra de meilleures discussions/décisions et donc de meilleures réunions.

Il donnera à l'organisateur de la réunion la possibilité de définir les votants en fonction de la liste des participants et des spectateurs, et de définir le moment où le vote est actif (avant et/ou pendant, et/ou après la réunion).

Que savoir à propos des votes ?

• Le bouton "Organiser un vote" pour chaque point de l'ordre du jour changera automatiquement le type de votre point de l'ordre du jour en "Vote". Cela favorisera l'utilisation du vote (asynchrone), ce qui est utile pour votre excellente réunion.
  • Le bouton "Configurer le vote" ouvre un assistant en trois étapes pour configurer le vote :

1. Votants

2. Options

3. Activation

En tant qu'organisateur de réunions :

• Vous avez la possibilité de sélectionner les votants à partir de la liste des participants et des téléspectateurs.
  • Vous avez la possibilité de définir le moment où le vote est actif : Avant et/ou pendant, et/ou après la réunion. Cette option vous permettra d'avoir un meilleur contrôle sur le Meeting Lead.
  • Vous pouvez modifier la configuration, même pendant ou après le vote, sans perdre les votes déjà exprimés.

• Vous pouvez voir sur l'ordre du jour réduit si un vote est prévu pour l'un des points de l'ordre du jour.

En tant que rédacteur du procès-verbal, sachez que vous pouvez également rédiger des notes pour les points de l'ordre du jour faisant l'objet d'un vote.

Afin de permettre une meilleure préparation des discussions pour l'animateur de la réunion et les participants, les résultats du vote "Demande de discussion" ne seront pas seulement affichés dans la vue Admin/Éditeur, mais aussi pour les votants (y compris l'animateur de la réunion) dans la vue Participant.

La notification de "demande de vote" aux votants ne sera envoyée que si le vote est actif "avant" la réunion.