Connectez-vous à votre compte

Dans cet article, vous allez apprendre :

• Comment rejoindre Sherpany et vous connecter à votre compte pour la première fois,
  • Comment vous connecter à votre compte,
  • Comment se ré-authentifier.

Comment puis-je adhérer à Sherpany et me connecter à mon compte pour la première fois ?

Vous devriez avoir reçu un email d'invitation de l'administrateur de votre salle à partir de "noreply@sherpany.com". (Si vous ne le trouvez pas, veuillez vérifier votre boîte de réception de SPAM et contacter votre administrateur).

• Cliquez sur le bouton "Accepter l'invitation et s'enregistrer" dans l'e-mail.
  • Si votre entreprise a activé le SSO, les étapes 3 et 4 ne sont pas nécessaires.

Information

SSO signifie Single Sign-On. Grâce à cette fonction, Sherpany s'intègre au fournisseur d'identité de votre organisation afin de fournir un processus d'authentification simple et transparent, ainsi qu'une connexion sécurisée pour les employés. Il n'y a pas besoin de nom d'utilisateur, de mot de passe ou de deuxième facteur d'authentification. Si vous voulez en savoir plus sur le SSO, consultez cette page.

• Vous pouvez maintenant définir votre nouveau mot de passe.
  • Sélectionnez la méthode que vous souhaitez utiliser comme méthode d'authentification principale :
  1. Confirmation du code par SMS.
  2. 2FA avec l'application Futurae en suivant les étapes à l'écran. Pour information, vous pouvez également installer Futurae plus tard à partir de vos réglages Sherpany.

Comment puis-je me connecter à mon compte ?

• Pour vous connecter à votre compte, vous aurez besoin de l'email que vous avez utilisé pour vous enregistrer et de votre mot de passe.
  • Vous pouvez vous connecter à Sherpany sur le web à partir de la page d'accueil suivante : app.sherpany.com.
  • Lorsque vous vous connectez à votre compte à partir de l'une de nos applications mobiles, iPad, iPhone, Windows ou Android, vous devez de plus introduire un code d'accès à 6 chiffres. Ce code à 6 chiffres sera la seule chose nécessaire pour vous connecter à l'application mobile Sherpany après avoir entré votre email et votre mot de passe une fois, puisque vous utilisez l'application en mode hors ligne.

Ce code et le mot de passe sont personnels, vous pouvez changer votre mot de passe et réinitialiser votre mot de passe à tout moment.

Se ré-authentifier

Pour des raisons de sécurité, vous devrez parfois vous authentifier à nouveau. Par exemple, après une longue inactivité, ou si vous effectuez une synchronisation de l'application afin de la mettre à jour.

Si vous souhaitez en savoir plus sur pourquoi et quand je dois fournir mon mot de passe ou un second facteur après m'être connecté à Sherpany, veuillez consulter le lien précedent.