Anmeldung auf Ihrem Konto

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie Sie Sherpany beitreten und sich zum ersten Mal in Ihr Konto einloggen können,
  • Wie Sie sich bei Ihrem Konto anmelden,
  • Wie Sie sich neu authentifizieren.

Wie kann ich Sherpany beitreten und mich in mein Konto einloggen?

Sie sollten eine Einladungs-E-Mail vom Administrator Ihres Raums von "noreply@sherpany.com" erhalten haben. (Wenn Sie diese nicht finden können, überprüfen Sie bitte Ihren SPAM-Eingang und kontaktieren Sie Ihren Administrator).

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einladung annehmen und registrieren" in der E-Mail
  • Wenn Ihr Unternehmen SSO aktiviert hat, sind die Schritte 3 und 4 überflüssig.

Informationen

SSO bedeutet Single Sign-On. Mit dieser Funktion integriert sich Sherpany mit dem Identitätsanbieter Ihres Unternehmens, um einen einfachen, nahtlosen Authentifizierungsprozess und ein sicheres Login für Mitarbeiter zu ermöglichen.

In Sherpany sind kein Benutzername, kein Passwort und keine Zweitfaktor-Authentifizierung erforderlich. Wenn Sie mehr über SSO erfahren möchten, besuchen Sie diese Seite.

• Nun können Sie Ihr neues Passwort festlegen.
  • Hauptauthentifizierungsmethode verwenden möchten:
  1. SMS-Code-Bestätigung.
  2. 2FA mit der Anwendung Futurae, indem Sie die Schritte auf dem Bildschirm befolgen. Zur Information: Sie können Futurae auch später über Ihre Sherpany-Einstellungen installieren.

Wie melde ich mich bei meinem Konto an?

• Um sich in Ihr Konto einzuloggen, benötigen Sie die E-Mail, die Sie für die Registrierung verwendet haben, und Ihr Passwort.
  • Sie können sich bei Sherpany im Internet über die folgende Hauptseite anmelden: app.sherpany.com.
  • Wenn Sie sich über eine unserer mobilen Apps (iPad, iPhone, Windows oder Android) in Ihr Konto einloggen, müssen Sie außerdem einen 6-stelligen Passcode eingeben. Dieser 6-stellige Passcode ist das Einzige, was Sie brauchen, um sich in die Sherpany Mobile App einzuloggen, nachdem Sie einmal Ihre E-Mail und Ihr Passwort eingegeben haben, da Sie die Anwendung im Offline-Modus nutzen. Dieser Code und das Passwort sind persönlich, Sie können Ihren Passcode sowie Ihr Passwort jederzeit ändern und zurücksetzen.

Reauthentifizierung

Aus Sicherheitsgründen müssen Sie sich manchmal neu authentifizieren. Zum Beispiel nach längerer Inaktivität oder wenn Sie eine Synchronisierung der Anwendung durchführen, um sie zu aktualisieren.

Wenn Sie mehr darüber wissen möchten, warum und wann ich mein Passwort oder meinen zweiten Faktor nach der Anmeldung bei Sherpany angeben muss, folgen Sie bitte diesem Link.