Ihr Passwort zurücksetzen

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie Sie das Passwort zurücksetzen, mit dem Sie auf Sherpany im Web und in Anwendungen zugreifen

Gehen Sie zur login page im Web oder öffnen Sie die App auf Ihrem Gerät und folgen Sie diesen Schritten:

1. Unter der Schaltfläche "Anmelden" müssen Sie auf "Passwort vergessen?" klicken.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und drücken Sie "Passwort zurücksetzen".

Eine E-Mail wird sofort an Ihren Posteingang gesendet:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort zurücksetzen.
  2. Eine weitere Seite wird geöffnet. Wählen Sie aus, welche Methode Sie als Ihre Hauptauthentifizierungsmethode verwenden möchten: SMS-Code-Bestätigung oder 2FA mit der Futurae-App. Nachdem Sie Ihre Identität erfolgreich bestätigt haben, können Sie Ihr neues Passwort festlegen, es bestätigen und sich anmelden.

Achten Sie auf die Einhaltung der Passwortanforderungen.