Installieren und aktualisieren Sie die Sherpany-App

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie man Sherpany installiert,
  • Wie Sie die App auf die neueste Version aktualisieren,
  • Wie Sie die automatischen Updates auf Ihrem Gerät aktivieren,
  • Wie Sie die aktuelle Version der App überprüfen können
iOSAndroid Windows

Wie installiert man Sherpany?

Um Sherpany auf dem iPad oder iPhone zu installieren, müssen Sie in den App Store Ihres Geräts gehen.

1. Geben Sie in das Suchfeld "Sherpany" ein,
  2. Tippen Sie einfach auf die Schaltfläche "Installieren".
  3. Die Anwendung wird über das Menü Ihres Geräts verfügbar sein.

So aktualisieren Sie die App auf die neueste Version

Sie können die App aktualisieren, indem Sie:

1. Ihren App Store öffnen,
  2. In das Suchfeld "Sherpany" eingeben,
  3. Wenn auf der Schaltfläche "Öffnen" steht, bedeutet dies, dass die App aktuell ist,
    Andernfalls steht auf der Schaltfläche "Aktualisieren" und Sie können darauf tippen, um es zu starten.

Wie kann ich die automatischen Updates auf meinem Gerät aktivieren?

Um keine Aktualisierung zu verpassen, können Sie die automatische Aktualisierung von Apps auf Ihrem Gerät einstellen,
müssen Sie nur:

1. Rufen Sie die Einstellungen Ihres Geräts auf,
  2. Wählen Sie "iTunes& App Store,
  3. Aktivieren Sie die "App Aktualisierungen".

Wie lässt sich die aktuelle Version Ihrer Anwendung überprüfen?

Wenn Sie aus irgendeinem Grund die App-Version an unser Support-Team weitergeben müssen,
finden Sie immer im App Store, in den App-Details.

Informationen

Sherpany benötigt keine Installation oder Aktualisierung im Web, da es sich um eine SaaS (Software as a Service) handelt und alles auf dem Server gespeichert wird.