Einstellen oder Ändern des Passcodes

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie Sie Ihren Passcode einrichten
  • Wie Sie Ihren Passcode ändern können

Zur besseren Sicherheit müssen Sie einen 6-stelligen Passcode eingeben, um auf Ihr Konto mit der Sherpany-Anwendung auf iPad und iPhone, Android und Windows zuzugreifen. Dieser Code ist persönlich und kann jederzeit geändert werden.

Richten Sie Ihren Passcode ein

Informationen

Aufgrund einiger eingebauter Sicherheitsfunktionen muss auf dem Gerät selbst der Passcode aktiviert sein. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie einen Passcode auf Ihrem Gerät haben, bevor Sie die Anwendung einrichten.

Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, werden Sie nach der Eingabe Ihrer E-Mail und Ihres Passworts und der Authentifizierung Ihrer Anmeldung aufgefordert, einen 6-stelligen Passcode einzurichten.

1. Geben Sie Ihren persönlichen Passcode ein
  2. Bestätigen Sie Ihren Passcode
  3. Für iOS-Geräte können Sie jetzt TouchID/FaceID aktivieren, um Ihr Konto noch sicherer zu machen

Der Passcode darf keine 3-stellige Ziffernfolge enthalten, weder auf- noch absteigend.

Ändern des Passcodes

Sie können Ihren Passcode ändern, indem Sie diese Schritte befolgen:

1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild (falls Sie eines hochgeladen haben) oben rechts
  2. Wählen Sie "Sperren", um die Anwendung zu sperren
  3. Geben Sie den 6-stelligen Passcode 3 Mal falsch ein
  4. Sie werden auf die Anmeldeseite weitergeleitet, wo Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort anmelden müssen
  5. Geben Sie nun Ihren neuen persönlichen Passcode ein

Achtung

Wenn Sie diese Aktion durchführen, werden alle Sherpany-Daten von Ihrem Gerät gelöscht, was zu Datenverlusten führen kann (z.B. Anmerkungen).

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Sherpany-Anwendung synchronisieren, bevor Sie Ihren Passcode ändern.