Réinitialiser votre mot de passe

Dans cet article, vous apprendrez :

• Comment réinitialiser le mot de passe que vous utilisez pour accéder à Sherpany sur le web et les applications.

Accédez à la page de connexion sur le web ou ouvrez l'application sur votre appareil et suivez ces étapes :

1. Sous le bouton "Connexion", vous devez cliquer sur "Mot de passe oublié".
  2. Saisissez votre adresse électronique et cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe".

Un email vous sera envoyé immédiatement :

1. Cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.
  2. Une autre page s'ouvre. Sélectionnez la méthode que vous souhaitez utiliser comme méthode d'authentification principale : confirmation par code SMS ou authentification à double facteur avec l'application Futurae. Après avoir confirmé votre identité, vous pourrez définir votre nouveau mot de passe, le confirmer et vous connecter.

Veuillez respecter les exigences en matière de mot de passe.