Configuration de Futurae sur votre nouveau téléphone

Dans cet article, vous apprendrez :

• Que faire lorsque vous voyez le message sur Futurae : "Votre liste de comptes est vide".
  • Comment configurer Futurae lorsque vous recevez un nouveau téléphone.

Que faire lorsque vous voyez le message sur Futurae : "Votre liste de comptes est vide".

Futurae est liée à votre appareil et non à votre compte ou numéro de téléphone.

C'est pourquoi, lorsque vous obtenez un nouveau téléphone, si vous avez perdu votre téléphone ou s'il a été volé, vous devrez supprimer la connexion de l'ancien appareil entre Futurae et Sherpany, et le configurer sur le nouvel appareil.

Comment configurer Futurae lorsque vous recevez un nouveau téléphone.

Important

Pour connecter Futurae a Sherpany, vous devez être connecté à la version web de Sherpany. Vous ne pourrez pas établir la connexion via l'application mobile.

Veuillez sélectionner si...

...vous êtes toujours connecté ...vous devez vous connecter