Pourquoi et quand je dois fournir mon mot de passe ou un second facteur après m'être connecté à Sherpany.

Dans cet article vous apprendrez:

• Pourquoi, en tant qu'utilisateur de Sherpany, dois-je fournir le mot de passe ou le second facteur après m'être connecté à Sherpany ?
  • Combien de fois les utilisateurs de Sherpany doivent-ils saisir à nouveau leurs informations d'authentification ?

Pourquoi fournir le mot de passe ou le second facteur une fois que je me suis connecté ?

Sherpany prend la sécurité de vos données très au sérieux. C'est pourquoi nous exigeons des facteurs de sécurité supplémentaires, non seulement pour votre connexion, mais aussi pour vérifier périodiquement si vos informations d'identification sont toujours valides et non compromises. En tant qu'applications bancaires (ou toute autre application nécessitant un niveau de sécurité élevé), nous sommes tenus d'effectuer périodiquement plusieurs contrôles différents :

• Contrôle d'inactivité pour s'assurer qu'une personne non autorisée n'a pas eu accès à vos données Sherpany lorsque votre ordinateur n'est pas utilisé par vous pendant de longues périodes.
  • Vérification du second facteur et vérification de l'authentification complète afin de s'assurer que vos informations d'identification ne sont pas compromises et que la personne en face de l'écran est toujours vous
  • Vérification du code d'accès (applications iOS, Android et Windows) afin d'empêcher l'accès non autorisé à vos données Sherpany si quelqu'un obtient l'accès à votre appareil.

À quelle fréquence les utilisateurs de Sherpany doivent-ils saisir à nouveau leurs informations d'authentification ?

Le tableau ci-dessous explique à quelle fréquence les utilisateurs de Sherpany doivent fournir leurs identifiants d'authentification dans le cadre des contrôles de sécurité.

ContrôlesWebAndroidiOS
Windows
Contrôle d'inactivité
Après 30 min d'inactivité*
NANANA
Contrôle d'authentification complet
After 12 hours

Après 4 semaines

(12 h avec SSO)

Après 4 semaines

(12 h avec SSO)

Après 4 semaines

(12 h avec SSO)

Contrôle du second facteur
Après 6 heures
Après 6 heures

Après 6 heures

Après 6 heures

Vérification du code d'accès
NAAprès que l'application a été verrouillée ou fermée (par l'utilisateur ou le système d'exploitation de l'appareil) ou après 15 d'inactivité
Après que l'application a été verrouillée ou fermée (par l'utilisateur ou le système d'exploitation de l'appareil) ou après 15 d'inactivité
Après que l'application a été verrouillée ou fermée (par l'utilisateur ou le système d'exploitation de l'appareil) ou après 15 d'inactivité

*À propos du contrôle de l'inactivité :

• Après ce temps, vous serez déconnecté automatiquement

• 5 minutes avant que vous ne soyez déconnecté, Sherpany affiche une bannière et vous permet de prolonger votre session.

• Le délai de vérification de l'inactivité est configurable - veuillez contacter votre administrateur de salle ou le CSM de Sherpany si vous souhaitez prolonger votre délai de vérification de l'inactivité.