Code de sécurité SMS non reçu

Si vous avez des difficultés à obtenir le code SMS, suivez les étapes ci-dessous.

Rappelez-vous que le code de sécurité SMS est envoyé au numéro que vous avez ajouté sur votre compte, pour nous aider à vérifier votre identité et à assurer la sécurité de votre compte. Il y a plusieurs raisons pour lesquelles le code de sécurité peut ne pas avoir été envoyé ; notez que les problèmes peuvent également être causés par les opérateurs ou le pays dans lequel vous vous trouvez.

Je dois me connecter et je ne reçois pas le code de sécurité par SMS.

• Si vous avez changé de numéro de téléphone récemment, vous devrez contacter l'administrateur de votre salle et demander à le modifier, afin de pouvoir vous reconnecter à votre compte.
  • Si le numéro de téléphone est correct, mais que vous n'avez pas encore reçu le code de sécurité, veuillez contacter notre équipe d'assistance :

+41 (0) 44 515 89 60 support@sherpany.com

Astuce

Comme le code de sécurité SMS peut être en attente chez votre opérateur, vous pouvez essayer d'activer et de désactiver le mode avion sur votre téléphone ou d'éteindre et de rallumer votre téléphone.

Je dois synchroniser l'application Sherpany's et je ne reçois pas le code de sécurité par SMS.

• Si vous êtes connecté à votre compte, vous pouvez d'abord vérifier si le numéro de téléphone est correct. Vous pouvez vérifier cette information dans les paramètres de votre profil.
  • Si votre numéro de téléphone est correct, mais que vous n'avez pas encore reçu le code de sécurité, veuillez contacter notre équipe d'assistance:

+41 (0) 44 515 89 60 support@sherpany.com

Astuce

Avec Sherpany, vous avez la possibilité d'utiliser l'authentification à deux facteurs de Futurae, qui est un moyen sûr d'accéder à votre compte et qui remplace les SMS.