Déconnexion de votre compte

Dans cet article, vous apprendrez :

• Comment se déconnecter de son compte sur différents appareils ?

Astuce

Si vous utilisez l'application sur Windows ou Android, vous pouvez suivre les mêmes étapes que celles décrites pour iOS.

La déconnexion est également utile si votre organisation doit transmettre l'appareil à un autre utilisateur et effacer toutes les données.

Web iOS

Pour vous déconnecter de votre compte sur le navigateur Web, procédez comme suit :

1. Cliquez sur votre photo de profil (si vous en avez téléchargé une) en haut à droite de l'écran.
  2. Cliquez sur Déconnexion.

Attention

En vous déconnectant de votre compte, vous supprimez tous les documents et notes synchronisés sur votre appareil.