Accedere al proprio account

In questo articolo, imparerete:

• Come accedere a Sherpany e al vostro account per la prima volta
  • Come accedere al vostro account
  • Come fare ad autenticarsi

Come accedere a Sherpany e al vostro account?

Dovreste aver ricevuto un invito via email dall'indirizzo "noreply@sherpany.com" da parte dell'amministratore della vostra sala. (Qualora non doveste trovarlo, vi preghiamo di controllare nella vostra casella di SPAM e di contattare il vostro amministratore).

• Cliccate sul tasto "Accetta l'invito e registrati" presente nella email
  • Se la vostra azienda ha abilitato l'accesso con SSO, i passaggi 3 e 4 non saranno necessari

Informazione

SSO significa Single Sign-On. Con questa funzione, Sherpany integra la vostra identità aziendale per permettere ai dipendenti dell'azienda di effettuare un accesso semplice e sicuro.

In questo caso, non c'è bisogno di inserire username, password o autenticazione a due fattori per accedere a Sherpany. Se volete saperne di più sulla funzione SSO, potete consultare questa pagina.

• Ora potete impostare la vostra nuova password.
  • Selezionate il metodo che volete utilizzare come metodo di autenticazione:
  1. via SMS con codice di conferma
  2. Autenticazione a due fattori (2FA) tramite l'applicazione Futurae, seguendo i passaggi indicati sullo schermo. Per vostra informazione, potrete installare l'applicazione Futurae in un secondo momento entrando nelle impostazioni del vostro profilo Sherpany.

Come accedere al vostro account?

• Per effettuare il login sul vostro account, avrete bisogno dell'indirizzo email con cui vi siete registrati e della vostra password.
  • Potete effettuare il login su Sherpany via web accedendo a questa pagina: app.sherpany.com.
  • Quando effettuate il login sul vostro account dall'applicazione sul telefono, sull'iPad, iPhone, Windows o Android, dovrete anche inserire un codice a 6 cifre. Questo codice a 6 cifre sarà l'unica informazione di cui avrete bisogno per accedere tramite applicazione mobile una volta che avrete inserito la vostra email e password, dato che potrete utilizzare l'applicazione anche in modalità offline. Questo codice e la password sono personali, potete modificare il vostro codice e cambiare la vostra password in ogni momento.

Autenticazione

Per motivi di sicurezza, alcune volte vi verrà chiesto di autenticarvi nuovamente. Per esempio, a seguito di un lungo periodo di inattività, o se dovete procedere alla sincronizzazione dell'applicazione per poter effettuare un aggiornamento.

Se volete saperne di più sul perché e quando dovete fornire la password o effettuare l'autenticazione a due fattori dopo aver effettuato il login su Sherpany, potete consultare questo link.