Accedere al proprio account

In questo articolo, imparerete:

• Come accedere a Sherpany e al vostro account per la prima volta
  • Come accedere al vostro account
  • Come fare ad autenticarsi

Come accedere a Sherpany e al vostro account?

Dovreste aver ricevuto un invito via email dall'indirizzo "noreply@sherpany.com" da parte dell'amministratore della vostra sala. (Qualora non doveste trovarlo, vi preghiamo di controllare nella vostra casella di SPAM e di contattare il vostro amministratore).

• Cliccate sul tasto "Accetta l'invito e registrati" presente nella email
  • Se la vostra azienda ha abilitato l'accesso con SSO, i passaggi 3 e 4 non saranno necessari

Informazione

SSO significa Single Sign-On. Con questa funzione, Sherpany integra la vostra identità aziendale per permettere ai dipendenti dell'azienda di effettuare un accesso semplice e sicuro.

In questo caso, non c'è bisogno di inserire username, password o autenticazione a due fattori per accedere a Sherpany. Se volete saperne di più sulla funzione SSO, potete consultare questa pagina.

• Ora potete impostare la vostra nuova password.
  • Selezionate il metodo che volete utilizzare come metodo di autenticazione:
  1. via SMS con codice di conferma
  2. Autenticazione a due fattori (2FA) tramite l'applicazione Futurae, seguendo i passaggi indicati sullo schermo. Per vostra informazione, potrete installare l'applicazione Futurae in un secondo momento entrando nelle impostazioni del vostro profilo Sherpany.

Come accedere al vostro account?

• Per effettuare il login sul vostro account, avrete bisogno dell'indirizzo email con cui vi siete registrati e della vostra password.
  • Potete effettuare il login su Sherpany via web accedendo a questa pagina: app.sherpany.com.
  • Quando effettuate il login sul vostro account dall'applicazione sul telefono, sull'iPad, iPhone, Windows o Android, dovrete anche inserire un codice a 6 cifre. Questo codice a 6 cifre sarà l'unica informazione di cui avrete bisogno per accedere tramite applicazione mobile una volta che avrete inserito la vostra email e password, dato che potrete utilizzare l'applicazione anche in modalità offline. Questo codice e la password sono personali, potete modificare il vostro codice e cambiare la vostra password in ogni momento.

Informazione

Per il login con SSO, consultare questa guida.

Autenticazione

Per motivi di sicurezza, alcune volte vi verrà chiesto di autenticarvi nuovamente. Per esempio, a seguito di un lungo periodo di inattività, o se dovete procedere alla sincronizzazione dell'applicazione per poter effettuare un aggiornamento.

Se volete saperne di più sul perché e quando dovete fornire la password o effettuare l'autenticazione a due fattori dopo aver effettuato il login su Sherpany, potete consultare questo link.