Reimpostare la password

In questo articolo imparerete:

• Come reimpostare la password utilizzata per accedere a Sherpany sul web e nelle varie applicazioni

Andare nella login page sul web oppure aprire l'app sul proprio dispositivo e seguire i seguenti passaggi:

1. Sotto il tasto 'Login', cliccare su "Password dimenticata''.
  2. Inserire il proprio indirizzo e-mail e cliccare su "Reimposta password".

Riceverete immediatamente un'email nella vostra casella di posta:

1. Cliccare sul tasto Reimposta Password.
  2. Si aprirà un'altra pagina. Selezionare quale metodo vuole utilizzare come metodo di autenticazione principale: conferma del codice via SMS o autenticazione a due fattori con l'app Futurae. Dopo aver confermato la sua identità, definire la vostra nuova password, confermarla e accedere.

Assicurarsi di rispettare i requisiti richiesti per la password.