Impostare o modificare il codice di accesso

In questo articolo imparerete:

• Come impostare il codice di accesso
  • Come modificare il codice di accesso

Per maggiore sicurezza, per accedere al vostro account di Sherpany tramite l'applicazione di Sherpany su iPad e iPhone, Android e Windows, dovrete inserire un codice di accesso a sei cifre. Questo codice è personale e può essere modificato in qualsiasi momento.

Come impostare il codice di accesso

Informazione

A causa di alcune funzioni di sicurezza integrate, il dispositivo stesso deve contenere un codice di accesso abilitato. Assicuratevi di avere un codice di accesso sul vostro dispositivo prima di configurare l'applicazione.

Se si effettua l'accesso per la prima volta, dopo aver inserito l'indirizzo email e la password ed esservi autenticati, vi verrà chiesto di impostare un codice di accesso a sei cifre. A questo punto:

1. Inserite il codice di accesso personale
  2. Confermate il codice di accesso
  3. Per i dispositivi iOS, è possibile attivare il TouchID/FaceID per rendere più sicuro il vostro account.

Il codice di sicurezza non può contenere sequenze di tre cifre che si ripetono, né sequenze ascendenti e discendenti.

Come modificare il codice di accesso

Potrete modificare il vostro codice di accesso seguendo questi passaggi:

1. Cliccate sulla vostra immagine del profilo (se è stata caricata) o sulle iniziali del vostro nome in alto a destra
  2. Selezionate "Blocca" per bloccare l'applicazione
  3. Inserite il codice di accesso a sei cifre sbagliato per tre volte
  4. Verrete indirizzati nuovamente alla pagina di accesso dove potrete inserire la vostra email e la vostra password per effettuare il login
  5. Ora potrete inserire il vostro nuovo codice di accesso personale

Attenzione

Eseguendo questa azione, rimuoverete i dati contenuti su Sherpany dal vostro dispositivo e questo potrebbe causare una perdita di dati (come per esempio le annotazioni).

Assicuratevi di avere sincronizzato l'applicazione di Sherpany prima di modificare il codice di accesso.