Installer et mettre à jour l'application Sherpany

Dans cet article, vous allez apprendre :

• Comment installer Sherpany,
  • Comment mettre à jour l'application sur la dernière version,
  • Comment activer les mises à jour automatiques sur votre appareil,
  • Comment vérifier la version actuelle de l'application.
iOSAndroid Windows

Comment installer Sherpany ?

Pour installer Sherpany sur iPad ou iPhone, vous devez vous rendre dans l'application App store de votre appareil.

1. Dans le champ de recherche, tapez "Sherpany",
  2. Cliquez simplement sur le bouton "Obtenir".
  3. L'application sera disponible sur l'appareil de votre menu.

Comment mettre à jour l'application sur la dernière version ?

Vous pouvez mettre à jour l'application en :

1. Allez sur votre App Store,
  2. Dans le champ de recherche, tapez "Sherpany",
  3. Si le bouton indique "Ouvrir", cela signifie que l'application est à jour,
  4. Sinon, le bouton indique "Mise à jour" et vous pouvez appuyer dessus pour la démarrer.

Comment activer les mises à jour automatiques sur votre appareil ?

Pour ne manquer aucune mise à jour, vous pouvez activer la mise à jour automatique des applications sur votre appareil.

Pour cela, il vous suffit de :

1. Accédez aux réglages de votre appareil,
  2. Sélectionnez "iTunes & App Store",
  3. Activez les "Mises à jour des applications".

Comment vérifier la version actuelle de votre application ?

Si, pour une raison quelconque, vous devez communiquer la version de l'application à notre équipe d'assistance, vous pouvez toujours la trouver dans l'App Store, dans les détails de l'application.

Information

Sherpany ne nécessite aucune installation ou mise à jour sur le web car il s'agit d'un SaaS (software as a service) et donc tout est sauvegardé sur le serveur.