Guide de l'utilisateur pour le Single Sign-On (SSO)

Dans cet article vous allez apprendre :

• Pourquoi utiliser le SSO
  • Comment utiliser le SSO

Pourquoi utiliser le SSO ?

Avec l'authentification unique, vous pouvez utiliser le connexion de votre entreprise pour accéder à Sherpany. Vous n'avez donc plus besoin d'entrer un mot de passe pour Sherpany ou de passer par une authentification à deux facteurs.

De plus, la ré-authentification après une période d'inactivité dans Sherpany se fait automatiquement avec le SSO - vous n'avez pas à saisir à nouveau vos données de connexion.

Comment utiliser le SSO ?

Si l'authentification unique est activée pour votre entreprise, l'utilisation du SSO est simple.

Important

Si vous êtes déjà connecté à Sherpany, assurez-vous de vous déconnecter avant de commencer le processus ci-dessous.

Conseil : sur l'application mobile, vous pouvez vous déconnecter en entrant un code d'accès erroné trois fois de suite.

Web iOS AndroidWindows
  1. Ouvrez app.sherpany.com dans votre navigateur.
  2. Sélectionnez "Se connecter avec SSO".
  3. Entrez votre adresse e-mail et sélectionnez "Se connecter avec SSO".
    1. Si vous êtes déjà connecté au système de votre entreprise, vous serez directement connecté à Sherpany.
    2. Si vous n'êtes pas encore connecté au système de votre entreprise, vous serez guidé vers la page de connexion du système de l'entreprise. Vous devrez alors vous connecter avec les données de connexion de l'utilisateur de votre entreprise.

Retour vers le guide d'utilisateur pour l'Identification