Paramètres du pare-feu

Dans cet article, vous apprendrez :

• Quel port est utilisé par l'application Sherpany
  • L'accès à quelles URLs est requis par Sherpany
  • Exigences particulières pour les applications natives de Sherpany (iOS, Windows et Android).

Quel port est utilisé par l'application Sherpany ?

Toutes les connexions à l'application Sherpany se font par TCP sur le port 443 (SSL).

L'accès à quelles URLs est requis par Sherpany ?

L'application Sherpany utilise les URLs suivants

URL
Objectif
app.sherpany.com
Application Web Sherpany, utilisée également pour la synchronisation des applications natives (Windows, iOS et Android)
app-pdf.sherpany.com
Requis pour afficher les documents PDF dans l'application Web Sherpany.
app-static.sherpany.com
Fichiers statiques comme les logos des salles, les avatars, etc.
meet.prod.jitsi.sherpany.ioRequis pour la fonction Sherpany Meet (vidéo)
freshchat.comRequis pour le chat
freshworksapi.comRequis pour le chat
dc.services.visualstudio.com
Analyse anonyme de l'utilisation des applications
*.wootric.com
Enquêtes de l'application

app.pendo.io

Les domaines Pendo vous donnent accès au Centre de ressources, qui comprend des guides d'intégration, des annonces de produits, des nouvelles, et des raccourcis pratiques vers notre Centre d'assistance, la page de commentaires du Conseil des produits et la page d'état.

cdn.pendo.io

content.pendo-internal.pendo.io

data.pendo.io

data.pendo-internal.pendo.io

pendo-io-static.storage.googleapis.com

pendo-static-5173416739078144.storage.googleapis.com

my.sherpany.com
Requis si le client utilise l'authentification Single Sign-On

Y a-t-il des exigences particulières pour les applications natives de Sherpany (iOS, Windows et Android) ?

Les applications natives de Sherpany (iOS, Windows et Android) utilisent des public key pinning ce qui nécessite que le trafic entre l'application et les serveurs de Sherpany ne soient pas interceptés. Si vous utilisez l'inspection SSL / HTTPS, vous devez ajouter app.sherpany.com à la liste des exceptions, sinon vos utilisateurs rencontreront des problèmes de synchronisation.