Définir ou modifier le code d'accès

Dans cet article, vous apprendrez :

• Comment configurer votre code d'accès
  • Comment modifier votre code d'accès

Pour une meilleure sécurité, pour accéder à votre compte avec l'application Sherpany sur iPad et iPhone, Android et Windows, vous devez entrer un code d'accès à six chiffres. Ce code est personnel et peut être modifié à tout moment.

Configurez votre code d'accès

Information

En raison de certaines fonctions de sécurité intégrées, le code d'accès doit être activé sur l'appareil lui-même. Assurez-vous d'avoir un code pour débloquer votre appareil avant de configurer l'application.

Lorsque vous vous connectez pour la première fois, après avoir saisi votre adresse électronique et votre mot de passe et avoir authentifié votre connexion, il vous sera demandé de configurer un code de passe à six chiffres.

1. Insérez votre code d'accès personnel
  2. Confirmez votre code d'accès
  3. Pour les appareils iOS, vous pouvez maintenant choisir d'activer TouchID/FaceID pour rendre votre compte plus sûr.

Le code d'accès ne peut pas contenir des séquences de trois chiffres répétés, ni des séquences ascendantes ou descendantes.

Changez votre code d'accès

Vous pouvez modifier votre code d'accès en suivant les étapes suivantes :

1. Veuillez cliquer sur votre photo de profil (si vous en avez téléchargé une) en haut à droite.
  2. Sélectionnez "Verrouiller" pour verrouiller l'application
  3. Insérez 3 fois le code de passe à 6 chiffres erroné
  4. Vous serez redirigé vers la page de connexion où vous devrez vous connecter avec votre adresse électronique et votre mot de passe.
  5. Insérez maintenant votre nouveau code d'accès personnel

Attention

En effectuant cette action, vous supprimez toutes les données Sherpany de votre appareil, ce qui peut entraîner une perte de données (annotations par exemple).

Veillez à synchroniser l'application Sherpany avant de modifier votre code d'accès.