Le Portail Admin

Dans cet article, vous allez apprendre :

• Qu'est-ce que le portail Admin ?
  • Qui peut utiliser le portail Admin ?
  • Ce que vous pouvez voir dans le portail Admin et comment l'utiliser.

Qu'est-ce que le Portail Admin?

Admin Portal est un produit Sherpany qui complète l'application Sherpany où les modules existants sont combinés – gestion des utilisateurs, rapports (anciennement Auditor Self Service) et factures (anciennement Customer Portal).

Qui peut utiliser le Portail Admin ?

Le portail Admin, ou portail d'administration, est disponible pour les plans Executive, Enterprise et Premium.

Le seul plan pour lequel il n'est pas disponible est le Board, car il n'y a généralement pas de personne dédiée à l'administration informatique ayant besoin d'accéder aux rapports à des fins d'audit, par exemple pour voir quelles versions d'appareils sont utilisées par l'utilisateur.

Le portail d'administration est géré par organisation. Cela signifie que toutes les salles seront affichées pour le module Utilisateur et Rapports.

Information

Le module Facture est par défaut par organisation, car nous n'offrons pas cette fonctionnalité par salle.

Au sein de ces organisations, un rôle spécifique aura accès : Le rôle d'administrateur de l'organisation. Ce rôle permet d'accéder à tous les modules du portail d'administration.

Ces configurations sont habituellement effectuées lors de la création d'une salle ou lors de la phase d'accueil. Si vous souhaitez en savoir plus sur le rôle d'administrateur d'organisation, n'hésitez pas à contacter votre Customer Success Manager chez Sherpany.

Que peut-on voir dans le portail Admin et comment l'utiliser ?

Vous pouvez trouver le portail Admin dans les Réglages > Portail Admin.

Dans le portail, vous pourrez voir les sections suivantes :

• Membres : vous pouvez ajouter ou gérer des membres. En tant qu'administrateur de l'organisation, vous pouvez inviter un administrateur, un membre, un assistant, un éditeur et un administrateur de la gestion des utilisateurs (si cette fonction est activée dans la salle).
  • Rapports : Ici, vous pouvez surveiller l'utilisation au sein de votre organisation.
  • Factures : Pour gérer les abonnements et les factures.