Utilisateurs désactivés

Dans cet article, vous allez apprendre :

• Qu'est-ce qu'un utilisateur désactivé et pourquoi l'utilise-t-on
  • Comment ça marche

Qu'est-ce qu'un utilisateur désactivé et pourquoi l'utilise-t-on ?

Auparavant, lorsque les comptes utilisateurs de Sherpany étaient supprimés, ils disparaissaient tout simplement des réunions passées. Il n'était pas possible de savoir de manière fiable qui était réellement configuré comme participant/éditeur/visiteur dans les réunions passées.

Cela pouvait être particulièrement déroutant lors des votes passés, où le nombre de votes ne correspondait plus au nombre de participants.

Avec cette fonctionnalité, les "Utilisateurs désactivés" ne disparaîtront pas des réunions déjà configurées, mais seront affichés comme "Nom d'utilisateur (désactivé)" ; et vous permettront de mieux reconstituer ce qui s'est passé dans les réunions passées.

Comment ça marche ?

En général, Sherpany continuera à afficher l'utilisateur désactivé, là où il était configuré avant d'être supprimé, mais ajoutera simplement le suffixe "(désactivé)" au nom de l'utilisateur.

Cependant, Sherpany ne permettra PAS de réassigner un utilisateur désactivé à un élément quelconque (réunion, tâche, etc.).

Exemple :

1. Jane Doe est configurée comme participante à une réunion.
  2. Jane Doe est désactivée (par son administrateur Sherpany), car elle a quitté l'entreprise.
  3. Sherpany apparaîtra toujours dans la liste des participants en tant que Jane Doe (désactivée).
  4. Jane Doe a été rédacteur dans une réunion, mais le compte d'utilisateur a été désactivé entre-temps (après que la réunion a été configurée et publiée).

Information

Cependant, il n'est PAS possible d'ajouter une Jane Doe (désactivée) à une réunion existante ou nouvelle, car elle n'apparaîtra pas dans la liste déroulante correspondante.