Il Portale Admin

In questo articolo, imparerai:

• Che cos'è il Portale Admin,
  • Chi può utilizzare il Portale Admin,
  • Cosa si vede nel Portale Admin e come usarlo.

Che cos'è il Portale Admin ?

Admin Portal è un prodotto Sherpany che completa l'applicazione Sherpany in cui vengono combinati i moduli esistenti: Gestione utenti, Rapporti (ex Auditor Self Service) e Fatture (ex Portale clienti).

Chi può utilizzare il Portale Admin ?

Il Portale Admin (o Portale Amministrazione) è disponibile per i piani Executive, Enterprise e Premium.

L'unico piano in cui non è disponibile è il Board, in quanto di solito non c'è un amministratore IT dedicato che ha bisogno di accedere ai report per scopi di verifica, come ad esempio vedere quali versioni di dispositivi vengono utilizzate dall'utente.

Il portale di amministrazione è per organizzazione. Ciò significa che tutte le stanze saranno visualizzate per il modulo Utente e Rapporti.

Informazione

Il modulo Fatture è predefinito per organizzazione, poiché non offriamo questa funzionalità per stanza.

All'interno di queste organizzazioni, un ruolo specifico avrà accesso: Il ruolo di amministratore dell'organizzazione. Questo ruolo può accedere a tutti i moduli del portale amministrativo.

Queste impostazioni vengono solitamente effettuate durante la fase di creazione della sala o di Onboarding. Se desiderate saperne di più su come diventare Amministratore dell'organizzazione, non esitate a contattare il vostro Customer Success Manager di Sherpany.

Cosa si vede nel Portale Admin e come usarlo ?

Il Portale Admin si trova nelle impostazioni di Sherpany > Portale Admin.

Nel portale sono presenti le seguenti sezioni:

• Membri: qui è possibile aggiungere o gestire i membri. L'amministratore dell'organizzazione può invitare l'amministratore, il membro, l'assistente, il redattore e l'amministratore della gestione utenti (se abilitato nella stanza).
  • Rapporti: qui è possibile monitorare l'utilizzo dell'organizzazione.
  • Fatture: Per gestire abbonamenti e fatture.