Funzione di ricerca e applicazione filtri sulle utenze

In questo articolo imparerai:

• Perché utilizzare la funzione di ricerca e applicazione filtri sulle utenze
  • Come utilizzare la funzione di ricerca e applicazione filtri sulle utenze

Perché utilizzare la funzione di ricerca e applicazione filtri sulle utenze?

Con pochi utenti, è più facile trovarli nell'elenco e gestire i gruppi.

Ma per supportare le esigenze delle aziende che hanno un numero maggiore di utenti che utilizzano Sherpany, questa opzione di filtro potrebbe facilitare e ridurre notevolmente i tempi di lavoro: senza le opzioni di ricerca e applicazione filtro, ci vorrebbe più tempo per trovare le utenze e avere una gestione efficiente.

Come si usa la funzione di ricerca e applicazione di filtro sui membri?

Potete filtrare gli utenti con le seguenti opzioni:

• Per nome o indirizzo mail
  • Per status
  • Per gruppi
  • Per diritti

Avete anche la possibilità di applicare un filtro nel gruppo stesso, per identificare le utenze:

• Per tipo

Informazione

Questi filtri possono essere combinati per poter effettuare una ricerca ancora più mirata.