Utenze disattivate

In questo articolo imparerete:

• Cos'è un'utenza disattivata e perché è rilevante
  • Come funziona un'utenza disattivata

Cos'è un'utenza disattivata e perché è rilevante ?

In passato, quando i profili utenti di Sherpany venivano eliminati, scomparivano semplicemente dalle riunioni passate. Non era possibile scoprire in modo affidabile chi fosse effettivamente impostato come partecipante/editor/spettatore nello storico delle riunioni.

Questo poteva portare a confusione nelle votazioni passate, dove il numero di voti non corrispondeva più al numero di partecipanti.

Con questo miglioramento, gli utenti disattivati non scompariranno dalle riunioni già impostate, ma saranno visualizzati come "Nome Cognome (disattivato)" e permetteranno di ricostruire meglio ciò che è accaduto nelle riunioni passate.

Come funziona un'utenza disattivata ?

In generale, Sherpany continuerà a mostrare l'utente disattivato dove era impostato prima di essere cancellato, ma aggiungerà semplicemente la dicitura "(disattivato)" accanto al nome dell'utente.

Tuttavia, Sherpany NON consente di assegnare nuovamente gli utenti disattivati a qualsiasi elemento (riunione, attività, ecc.).

Esempio:

1. L'utente Jane Doe è impostata come partecipante a una riunione.
  2. Jane Doe viene disattivata (dall'amministratore di Sherpany) perché ha lasciato l'azienda.
  3. Nell'elenco dei partecipanti, Jane Doe apparirà comunque come Jane Doe (disattivata).
  4. Jane Doe era una partecipante a una riunione, ma il profilo utente è stato disattivato nel frattempo (dopo che la riunione è stata impostata e pubblicata).

Informazione

NON è possibile aggiungere Jane Doe (disattivata) a una riunione esistente o nuova, perché non apparirà nel relativo menù a tendina.