Come creare e modificare utenti

In questo articolo imparerai:

Come creare un utente

• I passaggi per creare un nuovo utente
  • La differenza tra gli utenti nei modelli aperto e chiuso

Come modificare un profilo già esistente

• I passaggi per modificare le informazioni di altri utenti
Come creare un utente ?
Nella sezione utenti si ha una panoramica di tutti gli utenti che fanno parte della stanza.

Per aggiungere nuovi utenti, seguire questi passaggi:

1. Cliccare su "+Aggiungi utente" per creare e invitare un nuovo utente.
  2. Inserire l'e-mail del nuovo utente,
  3. Compilare tutti i campi obbligatori, indicati con un asterisco.
  4. Decidere il ruolo che l'utente deve avere nella stanza.
  5. "Invia invito" o "Crea e invita più tardi": è possibile decidere di invitare un utente immediatamente o di salvarlo come bozza e di inviare l'invito in un secondo momento. Se si fa clic su "Invita", il nuovo utente riceverà un'e-mail con un collegamento per accettare l'invito.
I ruoli sono definiti in base al modello della sala.
Modello Aperto Modello Chiuso
Il Modello aperto consente a tutti gli utenti di una sala di creare e modificare le riunioni e di vedere tutti i partecipanti alla sala.
  • Utente: organizzatore di riunioni per riunioni specifiche e solo per i gruppi di cui fa parte.
  • Utente + Gestione del gruppo: Organizzatore di riunioni e gestore della biblioteca per i gruppi di cui fa parte. Può anche gestire i gruppi di cui fa parte.
  • Utente + Gestione utenti: Organizzatore di riunioni e gestore della biblioteca per i gruppi di cui fa parte. Possono anche gestire i gruppi a cui appartengono. Possono anche gestire gli utenti.
  • Rapporti sull'organizzazione + Gestione del gruppo +Gestione utenti: Questo utente non ha accesso alle singole sale, ma gestisce Sherpany a livello organizzativo e può gestire utenti e rapporti.
Come modificare un profilo già esistente?
Dalla sezione Utenti, è possibile modificare le informazioni di altri utenti.

Per fare questo, dovrete solo:

1. Selezionare l'utente che si desidera modificare; apparirà un pannello laterale.
  2. Cliccare sull'icona in alto a sinistra del pannello,
  3. Apportare le modifiche desiderate,
  4. Cliccare su "Salva" per salvare le modifiche apportate.

Suggerimento del team di supporto

Si consiglia sempre di avere due utenti che possano gestire gli utenti nelle stanze. Per motivi di sicurezza, il gestore degli utenti è l'unico utente in grado di modificare le informazioni di un altro utente. Tuttavia, non può modificare le proprie informazioni. Avere due utenti che possono gestire gli utenti è il modo migliore per essere sicuri che, nel caso in cui uno di loro debba aggiornare le proprie informazioni, sarà in grado di farlo.

Per ulteriori consigli sulla gestione delle riunioni, partecipate al nostro Programma Ambasciatori all'interno dell'App.

Avviso:

È possibile modificare le informazioni personali da "Impostazioni" e poi da "Profilo". Non è possibile modificare il proprio ruolo in una stanza, l'indirizzo e-mail o il numero di telefono; un altro utente gestore della stessa stanza dovrà modificarli al posto vostro.