Come invitare un utente

In questo articolo imparerete:

• Come inviare un invito a un utente
  • Come verificare lo stato di un invito

Inviare un invito

Dopo aver creato un nuovo utente, aggiungendo tutte le informazioni necessarie, potrete cliccare sul tasto "Invia invito". A questo punto, l'utente riceverà un'e-mail di invito con un link per accedere.

Se l'utente è stato creato ma non ancora invitato, il suo nome apparirà nella sezione "Invitato".

Verificare lo stato di un invito

Appena l'utente viene creato (anche in "Invitato"), viene visualizzato subito nella lista.

Potrete capire se l'invito non è ancora stato accettato se nella pagina "Utenti" il nome dell'utente appare nell'elenco degli "Invitati". Qui è possibile:

• Verificare l'elenco degli utenti che sono stati invitati nella sala ma non hanno ancora accettato l'invito.
  • Cliccare sul nome dell'utente per vedere la data e l'ora relativa all'ultimo invito.
  • È possibile scegliere di inviare nuovamente l'invito selezionando "Invia nuovo invito".

Attenzione:

• Se l'utente non ha ricevuto alcun invito, verificate che la mail sia corretta e che l'utente abbia controllato anche nella cartella mail fra i messaggi spam. Nel caso in cui l'utente non abbia ancora ricevuto l'invito, vi preghiamo di contattare la nostra assistenza clienti.