Das Admin-Portal

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was ist das Admin-Portal?
  • Wer das Admin-Portal nutzen kann,
  • Was Sie im Admin-Portal sehen können und wie Sie es nutzen.

Was ist das Admin-Portal?

Das Admin-Portal ist ein Produkt von Sherpany, das die Sherpany-Anwendung ergänzen wird, indem die bestehenden Module, Nutzerverwaltung, Berichte (ehemals Auditor Self Service) und Rechnungen (ehemals Customer Portal) kombiniert werden.

Wer kann das Admin-Portal nutzen?

Admin Portal ist für die Tarife Executive, Enterprise und Premium verfügbar.

Der einzige Plan, bei dem es nicht zur Verfügung steht, ist der Vorstand, da es in der Regel keinen speziellen IT-Administrator gibt, der zu Prüfungszwecken auf Berichte zugreifen muss, z. B. um zu sehen, welche Geräteversionen vom Nutzer verwendet werden. Das Verwaltungsportal ist pro Organisation. Dies bedeutet, dass alle Räume für das Benutzer- und Berichtsmodul angezeigt werden.

Informationen

Das Modul Rechnungen ist standardmäßig pro Organisation, da wir diese Funktionalität nicht pro Raum anbieten.

Innerhalb dieser Organisationen hat eine bestimmte Rolle Zugang:

Die Rolle des Organisationsadministrators. Diese Rolle kann auf alle Module des Verwaltungsportals zugreifen.

Diese Einstellungen werden normalerweise während der Raumerstellung oder der Onboarding-Phase vorgenommen. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie ein Organisationsadministrator werden können, wenden Sie sich bitte an Ihren Customer Success Manager bei Sherpany.

Was kann man im Admin Portal sehen und wie kann man es benutzen?

Sie finden das Admin-Portal in den Einstellungen von Sherpany > Admin-Portal.

Im Portal können Sie die folgenden Bereiche sehen:

• Mitglieder: Hier können Sie Mitglieder hinzufügen oder verwalten. Als Organisationsadministrator können Sie einen Administrator, ein Mitglied, einen Assistenten, einen Editor und einen Benutzerverwaltungsadministrator einladen (falls im Raum aktiviert).
  • Berichte: Hier können Sie die Nutzung in Ihrer Organisation überwachen.
  • Rechnungen: Zur Verwaltung von Abonnements und Rechnungen.