Hinzufügen eines neuen Benutzers zu vergangenen Meetings

In diesem Artikel erfahren Sie:

• So fügen Sie einen neuen Benutzer zu vergangenen Meetings hinzu

Hinzufügen eines neuen Benutzers zu vergangenen Meetings

Neu angelegte Benutzer haben keinen automatischen Zugriff auf vergangene Sitzungen, es sei denn, Sie fügen zu jeder Sitzung als Teilnehmer oder Betrachter hinzu.

Wenn Sie einen beliebigen Benutzer zu mehreren vergangenen oder zukünftigen Meetings hinzufügen möchten, können Sie ihn mit der Funktion "Hinzufügen & Veröffentlichen" zu mehreren Meetings gleichzeitig hinzufügen.