Einladung an ein Mitglied versenden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie:

• Eine Einladung versenden
  • Den Status einer Einladung prüfen

Eine Einladung versenden

Nachdem Sie ein neues Mitglied angelegt haben, indem Sie alle notwendigen Informationen hinzugefügt haben, können Sie auf die Schaltfläche "Einladung senden" klicken. Zu diesem Zeitpunkt erhält das Mitglied eine Einladungs-E-Mail mit einem Link für die Registrierung.

Wenn das Mitglied angelegt, aber noch nicht eingeladen wurde, erscheint sein Name im Bereich "Eingeladen".

Prüfen des Status einer Einladung

Sobald ein Mitglied erstellt wurde, ist es unabhängig vom Status sichtbar.

Dass die Einladung noch nicht angenommen wurde, sehen Sie daran, dass auf der Seite "Mitglieder" der Name des Mitglieds in der Liste der "Eingeladen" erscheint. Hier können Sie:

• Die Liste der Mitglieder überprüfen, die in den Raum eingeladen wurden, aber die Einladung noch nicht angenommen haben.
  • Auf den Namen des Mitglieds klicken, um das Datum und die Uhrzeit der letzten Einladung zu sehen.
  • Die Einladung erneut versenden, indem Sie "Einladung senden" klicken.

Warnung:

• Wenn das Mitglied keine Einladung erhalten hat, überprüfen Sie bitte, ob die E-Mail korrekt ist und ob das Mitglied auch im Spam-Ordner nachgesehen hat. Falls das Mitglied immer noch keine Einladung erhalten hat, kontaktieren Sie bitte unser Customer Happiness Team.