Gast-Lizenz

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was ist eine Gast-Lizenz,
  • Wie diese Benutzer die Einarbeitung verfolgen können,
  • Wie die Preisgestaltung funktioniert,
  • Über Sicherheit.

Was ist eine Gast-Lizenz?

Die Gäste sind externe Benutzer, die zu bestimmten Sitzungen oder Artikeln eingeladen werden können. Sobald sie angemeldet sind, haben sie permanenten Zugang zu Sherpany, können aber nur auf die Elemente zugreifen, zu denen sie eingeladen worden sind. Sie können auch auf den Topic-Hub zugreifen und so viele Themen einreichen, wie sie möchten, haben aber keinen Zugriff auf die Bibliothek und können keine Meetings erstellen oder bearbeiten.

Gäste können nur von einem Sitzungsorganisator hinzugefügt werden und können an so vielen Sitzungen wie nötig teilnehmen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, sie einzuladen:

Wie diese Benutzer die Einarbeitung verfolgen können?

Benutzer mit Gastlizenzen durchlaufen einen ähnlichen Einführungsprozess wie Benutzer mit regulären Sherpany-Lizenzen. Sie erhalten eine E-Mail-Einladung zum Einloggen und werden durch die Selbsteinweisung geführt.

Wie die Preisgestaltung funktioniert?

Gastlizenzen sind deutlich günstiger als reguläre Sherpany-Lizenzen und verursachen keine zusätzlichen Kosten, wenn die Gäste innerhalb eines Quartals nicht zu Sitzungen eingeladen werden.

Über Sicherheit?

Personen mit einer Gastlizenz erhalten ein Sherpany-Konto. Sie müssen sich wie normale Benutzer anmelden und daher auch eine Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten.

Informationen

• Zur Information: Organisationen, die Provisioning SCIM verwenden, können die Gastlizenzfunktion nicht nutzen.
  • Wenn Sie weitere Informationen zur Preisgestaltung benötigen, zögern Sie nicht, Ihren zuständigen Account Manager zu kontaktieren.