Invitation des utilisateurs

Dans cet article, vous apprendrez comment :

• Envoyer une invitation
  • Vérifier le statut d'une invitation

Envoyer une invitation

Après avoir créé un nouvel utilisateur, en ajoutant toutes les informations nécessaires, vous pouvez cliquer sur le bouton "Envoyer l'invitation". À ce stade, le membre recevra un e-mail d'invitation avec un lien pour s'inscrire

Si l'utilisateur a été créé, mais n'a pas encore été invité, son nom apparaîtra dans la section "Crée".

Vérifier le statut d'une invitation

Dès que l'utilisateur est créé, il sera visible quelque soit le status.

Vous pouvez voir que l'invitation n'a pas encore été acceptée si, dans la page "Utilisateurs", le nom de l'utilisateur apparaît sous le statut "Crée". Dans cette même section vous pouvez :

• Vérifiez la liste des utilisateurs qui ont été invités dans la salle, mais qui n'ont pas encore accepté l'invitation.
  • Cliquez sur le nom de l'utilisateur, pour voir la date et l'heure de la dernière invitation.
  • Vous pouvez choisir d'envoyer à nouveau l'invitation en sélectionnant "Envoyer l'invitation".

Attention:

• Si l'utilisateur n'a pas reçu d'invitation, veuillez vérifier que l'email est correct et que l'utilisateur a également vérifié dans le dossier spam. Si l'utilisateur n'a toujours pas reçu d'invitation, veuillez contacter notre équipe d'assistance.