Mitglieder erstellen & bearbeiten

In diesem Artikel erfahren Sie:

Wie Sie ein Mitglied erstellen

• Die Schritte um ein neues Mitglied zu erstellen
  • Der Unterschied zwischen Admins, Editoren und Mitgliedern

So bearbeiten Sie ein bereits vorhandenes Profil

• Die Schritte zum Bearbeiten der Informationen anderer Mitglieders
Wie erstellt man ein Mitglied?
Im Mitgliederbereich Ihres Accounts haben Sie eine Übersicht über alle Mitglieder, Editoren, Administratoren und Assistenten, die zu Ihrem Raum gehören.

Gehen Sie folgendermassen vor, um ein neues Mitglied hinzuzufügen::

1. Klicken Sie auf '+Mitglied hinzufügen', um ein neues Mitglied zu erstellen und einzuladen
  2. Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder aus, die mit einem Sternchen gekennzeichnet sind
  3. Entscheiden Sie die Rolle
  4. Klicken Sie auf "Als Entwurf speichern"

Sie können sich entscheiden, ein Mitglied entweder sofort einzuladen oder es als Entwurf zu speichern und die Einladung später zu versenden. Wenn Sie auf "Einladen" klicken, erhält das neue Mitglied eine E-Mail mit einem Link um die Einladung anzunehmen.

Info

Der Unterschied zwischen Mitgliedern, Editoren, Admins, User Management Admins, Assistenten und Editoren/Gruppenmanager:

Mitglieder können auf Meetings, zu denen sie von ihren Admins eingeladen wurden, und auf Dokumente in der Bibliothek zugreifen.

Editoren sind Mitglieder, die im Sitzungs-Bereich neue Meetings für ihre Gruppe(n) erstellen können und alle Meeting-Funktionen wie Veröffentlichen und Benachrichtigen nutzen dürfen. Sie können keine neuen Mitglieder erstellen..

Admins  können Meetings und Mitglieder erstellen, Editoren in einem Raum zuweisen und neue Dokumente zur Unternehmensbibliothek hinzufügen.

User Management Admins können Mitglieder und Gruppen erstellen und verwalten (nur für Enterprise-Kunden verfügbar).

Assistants sind mit einem Mitglied "verknüpft". Sobald ein Mitglied eingeladen ist oder sich bereits registriert hat, können Sie auf das Profil des Mitglieds und dann auf das "+" klicken, um seinen Assistenten einzurichten. Assistenten haben immer die gleichen Zugriffsrechte wie das Mitglied, mit dem sie verknüpft sind. Über die Detailseite des Mitglieds können Sie dem Mitglied einen Assistenten zuweisen.

Editor / Group Manager

sind Mitglieder, die Gruppen erstellen und verwalten und als Gruppenbesitzer festgelegt werden können.

Für die Gruppen, die sie besitzen / verwalten, können sie Mitglieder hinzufügen / entfernen, Meetings erstellen / verwalten und Bibliotheksdokumente verwalten

Wie kann ich ein bereits bestehendes Profil bearbeiten?
Im Mitgliederbereich Ihres Kontos können Sie auch die Informationen anderer Mitglieder, Admins und Editoren bearbeiten

Um das zu tun, müssen Sie nur

1. Das Mitglied auswählen, welches Sie bearbeiten möchten, es erscheint eine Seitenleiste
  2. Klicken Sie auf denSymbol oben links im Bedienfeld
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor
  4. Klicken Sie auf "Speichern", um die vorgenommenen Änderungen zu speichern

Warnung:

• Sie können Ihre persönlichen Informationen unter "Einstellungen" und dann durch Klicken auf "Profil" ändern. Sie können Ihre Rolle in einem Raum nicht ändern, nur ein anderer Admin desselben Raums kann diese Änderungen vornehmen.
  • Wenn das Mitglied, das Sie bearbeiten, Teil von mehr als einer Organisation ist, ist es nicht möglich, seine Telefonnummer und/oder E-Mail-Adresse zu ändern. Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an unser Customer Happiness Team um Ihnen bei den Änderungen zu helfen.

Back to Admin Guide: Web Environment