Einstellungen

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was in Ihren Einstellungen steht
    • Profil,
    • Benachrichtigungen,
    • Meeting Check-in,
    • Sicherheit,
    • Login-Verlauf,
    • Integrationen,
    • Sherpany Ambassador,
    • Applikation.
Web iOS AndroidWindows

Was ist in Ihren Einstellungen?

Sobald Sie in Ihrem Sherpany-Konto eingeloggt sind, können Sie auf einige Einstellungen zugreifen und diese ändern.

Profil

Die Registerkarte "Profil" umfasst:

• Profilbild,
  • Vollständiger Name,
  • Telefonnummer,
  • E-Mail Adresse,
  • Sprache von Sherpany.

Um diese Informationen zu ändern, müssen Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" und dann auf "Speichern" klicken.

Benachrichtigungen

Auf der Registerkarte "Benachrichtigungen" haben Sie die Möglichkeit, Ihr Abonnement für die Daily Digest-E-Mail zu verwalten.

Die Daily Digest-E-Mail ist eine tägliche Zusammenfassung aller einzelnen E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie regelmäßig erhalten würden, in einer E-Mail. Wenn Sie also Sicherheitsbedenken bezüglich der per E-Mail versendeten Daten haben, ist die Zusammenfassung eine gute Lösung zum Schutz Ihrer Daten.

Meeting Check-in

Dieser Reiter soll Ihnen helfen, Ihre Kommunikationsfähigkeiten zu verbessern.

Sie können Fragen zur automatischen Einführung verwalten.

Sicherheit

Die Registerkarte Sicherheit umfasst:

• Futurae-Authentifizierungs-App: Von hier aus können Sie Ihr Gerät mit der Futurae-App zur Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) hinzufügen oder entfernen. Weitere Informationen zur Einrichtung von Futurae finden Sie hier.
  • Passwort ändern: Ändern Sie einfach Ihr Passwortkonto, indem Sie auf "Bearbeiten" und dann auf "Speichern" klicken.

Warnung

Die Änderung des Passworts wirkt sich auf alle Geräte aus, daher müssen Sie sich aus Ihren Apps ausloggen, um sich mit dem neuen Passwort erneut anzumelden.

• Telefonnummer zum Erhalt des Verifizierungscodes: Hier können Sie Ihre Telefonnummer als Authentifizierungsmethode löschen, ändern oder hinzufügen.

Warnung

Um Ihre Telefonnummer zu löschen, müssen Sie eine andere gültige Authentifizierungsmethode eingerichtet haben. Das System verlangt immer mindestens eine Form der Authentifizierung.

• Ihre Geräte: Hier sehen Sie die Historie aller Geräte, mit denen Sie sich einmal angemeldet haben, und können den Zugang widerrufen, falls Ihr Gerät kaputt oder gestohlen ist, verdächtig aussieht oder verwaist ist.

Warum sehe ich einige der Optionen nicht?

Die Optionen im Einstellungsmenü, auf die Sie Zugriff haben, hängen von den zulässigen Authentifizierungsmethoden Ihrer Organisation ab. Wenn Ihre Organisation nur Single Sign On (SSO) zulässt, können Sie keine anderen Authentifizierungsarten hinzufügen.

Wie entferne ich eine Telefonnummer?

Schritt 1: Navigieren Sie zum Abschnitt "Sicherheit" in Ihrer Kategorie Einstellungen.

Schritt 2: Bestätigen Sie das Entfernen der Telefonnummer, indem Sie auf die Schaltfläche "Telefonnummer entfernen" klicken. Bitte beachten Sie, dass Sie sich nicht anmelden können, wenn Sie einen Verifizierungscode für Ihre Nummer erhalten.

Schritt 3: Bitte verifizieren Sie, dass Sie es sind, indem Sie den Futurae Authenticator benutzen. Um die Entfernung zu bestätigen, kann jede Verifizierungsmethode verwendet werden:
  • Ein Nutzer kann das Futurae-Gerät entfernen und die Entfernung mit Futurae verifizieren,
  • Ein Nutzer kann die Telefonnummer entfernen und sie mit dem Verifizierungsgerät, das an diese Telefonnummer gesendet wurde, verifizieren.

Wir senden Ihnen einen Verifizierungscode, um Ihre Rufnummer aus Sherpany zu entfernen.

Schritt 4: Bestätigung, dass die Telefonnummer entfernt wurde

Anmerkung:

Die Optionen haben sich nun geändert: Da der Nutzer nur noch das Gerät in Futurae als 2FA eingerichtet hat, kann er sein Gerät nur noch in Futurae ändern, aber nicht mehr entfernen

Login-Verlauf

Diese Registerkarte listet alle Verbindungen auf, die mit Ihrem Konto hergestellt wurden.

Integrationen

Auf dieser Registerkarte können Sie Ihre persönlichen Integrationen festlegen.

Sherpany Ambassador

Auf dieser Registerkarte können Sie die Sherpany-Programme aktivieren oder deaktivieren: Ambassador und/oder Pioneer.

Zurück zu Admin Guide: Web-Umgebung