Daily Digest (E-Mail Benachrichtigungen)

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was ist der Daily Digest per E-Mail?
  • Wie Sie den Daily Digest erhalten

Was ist die Daily Digest-E-Mail?

Die Daily Digest-E-Mail ist eine tägliche Zusammenfassung aller einzelnen E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie regelmäßig erhalten würden, in einer E-Mail. Diese enthalten auch keine identifizierbaren Daten, d. h., wenn Sie Sicherheitsbedenken in Bezug auf per E-Mail gesendete Daten haben, ist die Zusammenfassung eine gute Lösung zum Schutz Ihrer Daten.

Sie können wählen, ob Sie den Daily Digest für Sitzungen, Abstimmungen, Kommentare, Aufgaben und Entscheidungen sowie für den Topic-Hub einzeln erhalten möchten.

Wie erhalte ich den Daily Digest?

Navigieren Sie in der Sherpany Web App zu Ihren Einstellungen und klicken Sie auf den Reiter Benachrichtigungen. Wenn Sie die Benachrichtigungen einschalten, erhalten Sie täglich eine Zusammenfassung der Aktivitäten jedes Raums per E-Mail, wenn Sie sie ausschalten, erhalten Sie die E-Mail-Benachrichtigungen so schnell wie möglich.

Informationen

Administrative Benachrichtigungen sind nicht in der Digest-E-Mail enthalten und werden sofort versendet, um sicherzustellen, dass Ihre Aktion durchgeführt wird. Die Benachrichtigungen, die nicht im Digest enthalten sind, sind:
- Systembenachrichtigungen (z. B. Passwortrücksetzung, Annahme einer Einladung),
- Vom Administrator bewusst ausgelöste Benachrichtigungen (z. B. Bibliotheksbenachrichtigung, Besprechungsbenachrichtigung).