Daily Digest (E-Mail Benachrichtigungen)

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was ist die Daily Digest E-Mail
  • Wie erhalte ich den Daily Digest

Was ist die Daily Digest E-Mail

Die Daily Digest E-Mail ist eine tägliche Zusammenfassung aller einzelnen E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie regelmäßig erhalten würden. Diese enthalten keine identifizierbaren Daten, d. h., wenn Sie Sicherheitsbedenken in Bezug auf per E-Mail gesendete Daten haben, ist die Zusammenfassung eine gute Lösung zum Schutz Ihrer Daten.

Sie können wählen, ob Sie den Daily Digest für Sitzungen, Abstimmungen, Kommentare, Aufgaben und Beschlüsse sowie den Topic-Hub einzeln erhalten möchten.

Wie erhalte ich den Daily Digest

Gehen Sie in der Sherpany-Web-App zu Ihren Einstellungen und klicken Sie auf den Reiter 'Benachrichtigungen'. Sie können die Einstellungen für jede Funktion bearbeiten, um die E-Mail-Benachrichtigungen so schnell wie möglich oder täglich zu erhalten.

Information

Administrative Benachrichtigungen sind nicht in der Zusammenfassung enthalten und werden sofort versandt, um sicherzustellen, dass Maßnahmen ergriffen werden können. Die Benachrichtigungen, die nicht in der Zusammenfassung enthalten sind, sind:

- Systembenachrichtigungen (z. B. Passwortrücksetzung, Annahme einer Einladung)

- vom Administrator bewusst ausgelöste Benachrichtigungen (z. B. Bibliotheksbenachrichtigung, Sitzungsbenachrichtigung usw.)