Sostituire un documento nell'ordine del giorno della riunione

In questo articolo imparerete:

• Cos'è la funzione di sostituzione documento
  • Come avere più versioni dello stesso documento nell'ordine del giorno della riunione
  • Dove trovare la versione, la data e l'indicatore delle note

Cos'è la funzione di sostituzione documento

La funzione di sostituzione documento consente di avere più versioni dello stesso documento nelle riunioni, mantenendole però organizzate e chiare da capire.

Se avete diverse versioni dello stesso documento caricate in una riunione, non dovrete organizzarle manualmente, ordinarle e fornire nomi simili con diciture diverse per riconoscere le varie versioni e capire quali siano le più recenti.

Informazioni

È possibile espandere e ridurre l'elenco delle versioni obsolete per ottenere un elenco più pulito dei documenti dell' ordine del giorno. Queste modifiche sono disponibili su tutte le visualizzazioni (vista editore e vista partecipante) e su tutte le piattaforme (web e tutte le applicazioni).

Come avere versioni multiple dello stesso documento nell'ordine del giorno della riunione

1. Quando caricate un nuovo documento, viene visualizzata una nuova opzione nella riga del documento nella vista della riunione che consente di sostituire il documento con una nuova versione, caricandola.
  2. Quando caricherete un documento, potrete informare i partecipanti sulla necessità di effettuare la sostituzione e sulle modifiche apportate rispetto alla versione precedente. Quest'area di feedback è disponibile solo se la funzione Commenti è abilitata nelle impostazioni.
  3. La versione precedente del documento non verrà cancellata. Rimarrà nella piattaforma, ma sempre in una posizione inferiore e contrassegnata in grigio, in modo che gli utenti sappiano che si tratta di una versione obsoleta del documento principale.
  4. Se un documento ha più di una versione obsoleta, tutte le versioni saranno ordinate cronologicamente, dalla più recente alla più vecchia. Facendo clic sul tasto "^", è possibile espandere e ridurre facilmente l'elenco.
  5. I partecipanti potranno anche controllare i commenti sui documenti per vedere i vostri messaggi sulle modifiche apportate.

Informazione

Sulle versioni obsolete di un documento, l'utente può ancora visualizzarne l'anteprima, leggere e fare annotazioni.

Il feedback dell'organizzatore ai partecipanti sulle ragioni della sostituzione viene fornito come commento ai partecipanti, quindi non è necessario creare un nuovo processo di notifica.

Questa funzione è disponibile solo per le riunioni. Non si applica ai documenti della biblioteca.

I meta dati dei documenti obsoleti non sono modificabili ed ereditano gli stessi valori del documento principale.

Dove trovare la versione, data e indicatore delle annotazioni

Potrete sapere quale versione del documento è la più recente e se ci sono annotazioni relative grazie alle icone sotto riportate (cliccando sul tasto "i").