La funzionalità Easy Edit

In questo articolo, imparerete:

• Cos'è la funzionalità Easy Edit;
  • Perché utilizzare questa funzionalità;
  • Come si usa;
  • Chi può utilizzare questa funzionalità.

Cos'è la funzionalità Easy Edit?

Con Easy Edit, potrete facilmente modificare i documenti direttamente su Sherpany, eliminando la necessità di dover scaricare e ricaricare i files MS Office. Qusta funzionalità semplifica il processo di modifica, mantenendo i vostri dati in sicurezza.

Questa funzionalità supporta diversi tipi di formato e genera automaticamente la versione PDF aggiornata del documento, per un pratico utilizzo.

Perché utilizzare questa funzionalità?

Grazie alla funzionalità Easy Edit, potrete:

• Modificare documenti senza la necessità di scaricarli: Modificate facilmente i documenti direttamente su Sherpany senza scaricare i files, semplificando il vostro workflow e risparmiando tempo.
  • Lavorate e collaborate in tempo reale: Migliorate il vostro lavoro di squadra: questa funzionalità consente a più utenti di collaborare sul documento contemporaneamente, sulla stessa pagina e condividendo gli ultimissimi aggiornamenti.
  • Approfittate della compatibilità con documenti di diversi formati e su diverse piattaforme: La modifica dei files è permessa per diversi tipi di formati MS Office come .doc/x, .ppt/x,
.xlxs/.xls.

Da notare inoltre:

• Tutti i documenti restano sui server di Sherpany: Garantite la sicurezza e la riservatezza dei dati archiviando tutti i documenti in modo sicuro sui server di Sherpany, proteggendoli da accessi non autorizzati o dalla perdita degli stessi documenti.
  • UI facile da utilizzare: Approfittate di un'interfaccia semplice da utilizzare, intuitiva e dalla facile navigazione, riducendo al minimo la curva di apprendimento e massimizzando la produttività di tutti gli utenti.

Come si usa la funzionalità Easy Edit?

1. Nella sezione "crea riunione" su Sherpany: Selezionate l'opzione "Modifica documento" dal menù cliccando sull'icona coi tre punti del documento che volete utilizzare. Tenete presente che solo i documenti caricati in uno dei seguenti formati potrà essere aperto: Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint.
  2. Modifica documento: Il documento sarà aperto in modalità modifica. Ora potrete effettuare le modifiche necessarie direttamente sul documento.
  3. Salva modifiche: Per salvare le modifiche e renderle visibili sul PDF del documento, dovrete salvarle cliccando sull'icona del floppy disk in alto a sinistra.
  4. Controlla i risultati: Uscite dalla modalità modifica cliccando sul tasto "X" in alto a destra. Ora potrete aprire il documento come di consueto, e potrete visualizzare sul PDF le modifiche che sono state apportate.

Chi può utilizzare Easy Edit?

Questa funzionalità è inclusa nel pacchetto "Extension for Digital Champions".

Informazione

I documenti possono essere modificati da tutti gli utenti che hanno l'autorizzazione di "utente +...".