La fonction d'édition simplifiée

Dans cet article, vous allez apprendre :

• Qu'est-ce que la fonction d'édition simplifiée ?
  • Pourquoi utiliser cette fonction,
  • Comment utiliser cette fonction,
  • Qui peut utiliser cette fonction ?

Qu'est-ce que la fonction d'édition simplifiée ?

Avec la fonction d'édition simplifiée, vous pouvez éditer des documents directement dans Sherpany, ce qui élimine le besoin de télécharger et de recharger des fichiers MS Office. Cette fonction simplifie le processus d'édition tout en assurant la sécurité de vos données.

Elle prend en charge divers formats de documents et génère automatiquement des PDF mis à jour pour une utilisation transparente.

Pourquoi utiliser cette fonction ?

Grâce à la fonction d'édition simplifiée, vous pouvez :

• Modifiez les documents sans avoir à les télécharger : Effectuez des modifications directement dans Sherpany sans avoir à télécharger les fichiers, ce qui permet de rationaliser les flux de travail et donc de gagner du temps.
  • Travaillez et collaborez en temps réel : Permettez à votre équipe de travailler ensemble plus efficacement : Il permet à plusieurs utilisateurs de collaborer simultanément sur des documents, ce qui garantit que tout le monde est sur la même longueur d'onde et au courant des dernières modifications.
  • Profitez d'une compatibilité sans effort avec divers formats de documents et plates-formes : L'édition de fichiers est autorisée pour divers formats MS Office tels que .doc/x, .ppt/x, .xlxs/.xls.

À noter également que :

• Tous les documents demeurent sur les serveurs de Sherpany: Assurez la sécurité et la confidentialité des données en stockant tous les documents en toute sécurité sur les serveurs de Sherpany, les protégeant ainsi contre tout accès non autorisé ou toute perte.

Interface utilisateur familière : Profitez d'une interface conviviale, intuitive et facile à naviguer, qui minimise la courbe d'apprentissage et maximise la productivité de tous les utilisateurs.

Comment utiliser cette fonction ?

1. Dans Sherpany Meeting Creation : Veuillez sélectionner l'option « Éditer le document » dans le menu à 3 points du document concerné. Notez que seuls les documents téléchargés dans l'un des formats suivants peuvent être ouverts : Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint.
  2. Édition du document : Le document sera ouvert en mode édition. Apportez les modifications nécessaires au document.
  3. Enregistrer les modifications : Pour que les modifications soient visibles dans le document de réunion PDF, vous devez les enregistrer à l'aide du symbole de la disquette situé en haut à gauche.
  4. Examiner les résultats : Quittez le mode édition en utilisant le symbole X en haut à droite. Vous pouvez maintenant ouvrir le document en suivant les procédures standard. Vos modifications ont été intégrées dans le PDF.

Qui peut utiliser la fonction d'édition simplifiée ?

La fonction d'édition est incluse dans l'« Extension for Digital Champions ».

Information

Les documents peuvent être modifiés par l'utilisateur + ... jeux de permissions.