Ajouter des documents à la bibliothèque

Dans cet article, vous allez apprendre :

• Comment ajouter des documents à la bibliothèque,
  • Comment supprimer un document de la bibliothèque,
  • Quelles sont les limitations pour les documents.

Comment ajouter des documents à la bibliothèque ?

Pour ajouter des documents à la bibliothèque de l'entreprise, deux possibilités s'offrent à vous :

• Faites glisser le fichier de votre ordinateur vers la bibliothèque.
  • Sélectionnez "+Ajouter des documents" en haut à droite.

Comment supprimer un document de la bibliothèque ?

Pour supprimer un document de la bibliothèque d'entreprise et de la bibliothèque privée, vous pouvez soit :

• Paramètres des documents : cliquez sur les trois points à droite du document et choisissez "supprimer".
  • Action en bloc : sélectionnez le document que vous souhaitez supprimer en cliquant sur la case à cocher à gauche du document et choisissez "supprimer". Cette option permet d'ailleurs de supprimer si besoin plusieurs documents en même temps.

Quelles sont les limitations à connaître ?

• Formats : voici les formats acceptés dans la bibliothèque ; notez toutefois que la plupart d'entre eux ne peuvent pas être visualisés, mais seulement téléchargés par d'autres membres : Vidéo (Mp4), Image (jpg, jpeg, png), PDF, Doc, Docx, xls, xlsx, ppt, pptx.
  • Taille : La taille du fichier est limitée à 100 Mo.
  • Limite : la limite de caractères pour le titre du document est de 120.
  • Seuls les fichiers PDF et MS Office peuvent être ajoutés à l'ordre du jour de la réunion.
  • Nous ne prenons pas en charge les fichiers Office protégés par un mot de passe.