Utilisation des étiquettes

Dans cet article, vous apprendrez :

• Que sont les étiquettes et comment les utiliser ?

Que sont les étiquettes et comment les utiliser ?

Les étiquettes peuvent être utilisées comme des dossiers, pour organiser votre bibliothèque. Vous trouverez la liste des étiquettes dans le panneau latéral de la page Bibliothèque, sous la rubrique "Groupes".

Pour créer une nouvelle étiquette, vous pouvez :

1. Cliquez sur le '+'.
  2. Entrez le nom de la nouvelle étiquette que vous souhaitez créer.
  3. Confirmez

Une fois que vous avez créé une nouvelle étiquette, vous pouvez lui attribuer un ou plusieurs documents. Vous pouvez le faire en modifiant les détails du document.

Attention

Les étiquettes auxquelles aucun document n'est associé n'apparaîtront pas dans la vue des participants, ni sur l'iPad ou les applications mobiles. Si vous ne voyez pas une étiquette sur votre iPad, vérifiez que vous l'avez associée à au moins un document.

Les étiquettes ne peuvent être créées et gérées que par les utilisateurs qui ont le rôle d'administrateur. Si vous le souhaitez, vous pouvez également autoriser les utilisateurs ayant le rôle de gestionnaire de groupe à créer et gérer des étiquettes.

Pour renommer une étiquette :

1. Passez la souris sur l'étiquette que vous souhaitez renommer.
  2. Cliquez sur le stylo bleu d'édition
  3. Insérez le nouveau nom, puis enregistrez l'étiquette renommée.

Pour supprimer une étiquette :

1. Passez la souris sur l'étiquette que vous souhaitez supprimer
  2. Choisissez l'icône de la poubelle et cliquez dessus.
  3. Un message apparaîtra pour confirmer l'action, cliquez sur "Supprimer".

Attention

Vous ne pouvez pas avoir deux étiquettes portant le même nom, mais un document peut avoir plus d'une étiquette en même temps.