Utilisation des étiquettes

Dans cet article, vous apprendrez :

• Que sont les étiquettes et comment les utiliser,
  • Comment créer une étiquette,
  • Comment renommer une étiquette,
  • Comment supprimer une étiquette.

Que sont les étiquettes et comment les utiliser ?

Les étiquettes peuvent être utilisées comme des dossiers, pour organiser votre bibliothèque. Vous trouverez la liste des étiquettes dans le panneau latéral de la page Bibliothèque, sous la rubrique "Groupes".

Comment créer une étiquette  ?

Vous pouvez créer de nouvelles étiquettes et les mettre à jour en cliquant sur le bouton droit de la souris, puis sur "Étiquettes".

Une fois que vous avez créé une nouvelle étiquette, vous pouvez lui attribuer un ou plusieurs documents. Vous pouvez le faire en modifiant les détails du document.

Attention

Les étiquettes auxquelles aucun document n'est associé n'apparaîtront pas dans la vue des participants, ni sur l'iPad ou les applications mobiles. Si vous ne voyez pas une étiquette sur votre iPad, vérifiez que vous l'avez associée à au moins un document.

Comment renommer une étiquette  ?

Pour renommer une étiquette :

1. Cliquez sur la liste déroulante
  2. Trouvez l'étiquette que vous voulez modifier
  3. Cliquez sur les trois points à droite et modifiez-la

Comment supprimer une étiquette ?

Pour supprimer une étiquette :

1. Cliquez sur la liste déroulante
  2. Trouvez l'étiquette que vous voulez supprimer
  3. Cliquez sur les trois points à droite et supprimez-la

Attention

Vous ne pouvez pas avoir deux étiquettes portant le même nom, mais un document peut avoir plus d'une étiquette en même temps.